Meiner Freundin und mir hat es sehr gut gefallen! Wir waren vom 23.09. - 24.09.17 Gäste im Wonnemar Resort-Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden über alles, was man an Informationen benötigt, informiert. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbüffet, auch, wenn man sich dort erst einmal zurecht finden muss. Vielfalt an Brötchen und sogar frisch vom Bäcker. Ein muss ist auch die Saunalandschaft direkt am Hotel. Dort kann man den ganzen Tag abschalten und es sich für einen vernünftigen Preis Gutgehen lassen. Einzige kleine Anmerkung unsererseits: Anreisende, die nicht direkt ihr Zimmer beziehen können und in das Schwimmbad/ Sauna gehen sollte man direkt am Empfang die Bademäntel zur Verfügung stellen und nicht erst, wenn man auf das Zimmer kann. Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. kein lärm in der Nacht (obwohl wir direkt am Fahrstuhl unser Zimmer hatten)
Hatten nur Frühstücks-Buffet. Dies war aber sehr schmackhaft. Gute Auswahl an Brötchen und frisch vom Bäcker.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wurden am Empfang über alles, was man wissen muss, informiert.
Gut und einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die Saunalandschaft ist direkt am Hotel und super zum entspannen (Saunalandschaft)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Eric, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Lob gebe ich gern an das Team weiter. Es freut uns immer besonders, wenn unser Konzept Sie als Gast überzeugt. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns in Wismar. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Knorr Stellv. Hoteldirektor