Nette Zimmer, gutes Frühstück, Übergang zur Sauna etwas ungünstig gelöst, ebenfalls, dass man durch den Scgwimmbereich und den Thermalbereich muss und in diesen einchecken muss, ohne ihn nutzen zu wollen, um zur Sauna zu gelangen. Aufgüsse nicht gut, Saunameister sehr unterschiedlich, einer gut, der andere schlecht. Massage bei Petra gebucht, sehr zufrieden! Essen im Saunabereich nicht gut und Selbstbedienung, Service nett. Zimmer sehr sauber, Übergang zum Fitnessstudio ebenfalls sehr unpraktisch. Alles in allem nettes Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir insgesamt einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Schade jedoch, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht vollständig überzeugen konnten. Wir haben uns bemüht, den Übergang ins Erlebnisbad und auch Saunabereich für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Da das WONNEMAR eine öffentliche Badeanstalt ist und bereits seit 18 Jahren existiert, hatten wir bautechnisch leider keine anderen Optionen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielleicht können Sie uns einige detailliertere Informationen geben, inwiefern Ihnen die Aufgüsse nicht zugesagt haben und was unser Personal verbessern kann. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche an uns haben würden wir uns freuen, erneut von Ihnen zu hören. Wir hoffen, Sie wieder mal als Gast bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WONNEMAR Resort-Hotel Team