Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde ein anderes Hotel vorziehen.

Schlecht

Zimmer sehr klein , Frühstücks Angebot sehr überschaubar, kein Bademantel oder slipper inklusive bei dem preis,was aber Vorschrift ist um insbad zu gelangen. Für den preis nicht gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kostet fast alles extra

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie augenscheinlich nicht von uns überzeugen konnten. Gerne nehmen wir zu den von Ihnen aufgeführten Kritikpunkten Stellung. Unsere Zimmer bieten mit 20qm ausreichend Komfort für 2 Personen. Falls Ihnen die Größe nicht zusagt besteht für Sie die Möglichkeit, nach Verfügbarkeit gegen einen geringen Aufpreis in eines unserer geräumigen Superior-Zimmer mit 24qm zu wechseln. Dass ein Bademantel Pflicht sei, um in das Bad zu gelangen, ist schlichtweg falsch. Sie sind lediglich dazu verpflichtet, das WONNEMAR in Badesachen zu betreten. Einen Bademantel erhalten Sie bei Buchung unserer Clever-Rate, um die Benutzung des Sauna- und Thermalbereichs für Sie angenehmer zu machen. Alternativ können Sie auch einen Bademantel für 5€ pro Person während Ihres Aufenthalts erwerben. Aus hygienischen-sowie Sicherheitsgründen empfehlen wir immer, Badeslipper zu tragen. Diese erhalten Sie kostenfrei auf Nachfrage bei unseren Kollegen an der Rezeption. Gerne beantworten wir Ihnen solche Anliegen bei Ihrem nächsten Besuch auch persönlich. Sprechen Sie unsere Kollegen vor Ort gerne darauf an. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr telefonisch zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns im WONNEMAR Resort-Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WONNEMAR Resort-Hotel