Modernes Hotel mit noch nicht ganz optimalem Service. Ideal als Startpunkt für einen Erlebnis- und Badeurlaub. Ideal auch für Familien.
Sehr neuwertige Einrichtung. Alles sehr sauber. Zum 6. Stern fehlt ein Kühlschrank. Sicherlich wäre bei Temperaturen von über 30 Grad eine Klimaanlage gut gewesen, diese setze ich aber für einen Urlaub in Deutschland nicht voraus. Im Gegensatz zu dem vorherigen Bewerter konnten wir uns nicht über die Sanitäreinrichtungen beklagen.
Qualität der Speisen insgesamt in Ordnung, die Auswahl am Kinderbuffet könnte größer sein bzw. fehlte einfach mal ein Brot / Wurst für die kleinen am Abend.
Insgesamt haben wir den Service als gut befunden. Was aber hier zum 6. Stern fehlt ist z.b. das wir uns bei der Abreise etwas abgefertigt gefühlt haben (wie sonst üblich wird keine gute Heimreise gewünscht usw.). In einem 4*-Haus mit hohen Ansprüchen fehlte das gewisse etwas. Was wohl ein Problem im Haus ist, das die Suitepads durch das Ausschalten des Hauptschalters des Zimmers bei Ankunft neuer Gäste immer leer sind. Das Aufladen der tiefenentladenen Pads muss dann immer an der Rezeption erfolgen (wurde umgehent gemacht), keine großes Ding, trotzdem nicht schön. Im Restaurant stimmt der Anspruch der Wirklichkeit nicht überein. Wir mussten an 5 von 7 Tagen die Rechnung bemängeln. Entweder wurde zu viel berechnet oder es wurde auch mal die Rechnung vom Nachbarn präsentiert.
Ca. 15-20 Minuten zu Fuß vom Statdzentrum / Hafen von Wismar entfernt. 20-30 Minuten mit dem Auto vom Strand in Boltenhagen bzw. der Insel Poel entfernt. Nach Rostock / Warnemünde bzw Lübeck sind des jeweils ca. 60 Minuten mit dem PKW. Insgesamt somit für einen Bade- und Städteurlaub zu Empfehlen.
Spielzimmer, direkter Zugang zum Spaßbad sind sehr gut. Lediglich ein Spielplatz für die Kinder fehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |