Florian (26-30)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, neues, ausserhalb gelegenes Hotel

Das Hotel ist sehr neu (wenige Jahre) und hat die Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Die Sauberkeit ist gut, Frühstück muss man extra dazubuchen. Das Hotel dienst weniger Geschäftsreisenden als älteren Kurgästen. Dementsprechend ist das Klientel im Schnitt jenseits der 60. Mein Einzelzimmer ist von der Größe her ausreichend, aber nicht übermäßig groß. Wer Internet nutzen möchte, der sollte sich nicht auf UMTS Sticks verlassen. Die Handynetzstärke ist zwar ausreichend, jedoch ist der Ausbau (gestetet mit o2 und Vodafone) nur bei Edge stehen geblieben, sodass die Raten miserabel sind. Es ist ein Hotspot von T-Mobile verfügbar mit Kosten von aktuell 4,90€ pro Stunde 29,90€ für 600 Stunden

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Möbel in einem sehr guten Zustand auf Grund des Alters des Hotels. Die Zimmer haben Balkone. Die meisten Zimmer bieten einen wunderbaren Blick in Richtung Bad Marienberg. Die Ausstattung beinhaltet eine Minibar, den Schreibtisch mit Schreibutensilien, eine Kofferablage, TFT Fernseher und Kleiderschrank. Das Bett habe ich als sehr bequem empfunden. Das Badezimmer ist ebenfalls sauber und die Dusche hat einen angenehmen Strahl. was mir nicht so gut gefiel war die gesamte Ausstattung des Zimmers mit Energiesparleuchten mit weißem Licht. Dies nimmt dem Raum leider die Gemütlichkeit.

• Gut
  • Das Hotel hat zwei Restaurants. Das eine ist das 360° Drehrestaurant auf dem Dach und das andere befindet sich im Erdgeschoss. Dort wird auch Frühstück eingenommen. Die Kochkünste habe ich nicht getestet. Preislichen liegen sie in einem bezahlbaren Rahmen, sind aber nicht günstig. Hauptgericht ca. 15€. Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gab warm: Bohnen, Rührei und Speck und eine große Auswahl an Brötchen anderem Gebäck. Leider waren manche Getreidestangen so hart, dass sie ungenießbar waren. Ausser diversen Wurst- und Käsesorten gibt es geräucherten Lachs, sowie süße Brotaufstriche.

• Gut
  • Guter Service. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Zimmerservice über den man kleine Mahlzeiten beziehen kann bis 22 Uhr abends. Ein Arztzimmer befindet sich im Keller. Wünschenswert wäre, dass bei der Zimmerreinigung die benutzten Handtücher, die nicht getauscht werden, wenigstens ordentlich hingelegt werden.

• Die Lage kann man geteilt bewerten: a) Leider nicht sehr zentral gelegen. Ausserhalb von Bad Marienberg, nur mit dem Auto zu erreichen ohne Einkaufsmöglichkeiten oder Gastronomie in der näheren Umgebung. b) Super nah am Waldesrand mit direktem Anschluss am Wildpark gelegen. Ideal für spielende Kinder oder Wanderungen.

• Geschäftsreise

Das Hotel besitzt einen Wellnessbereich, sowie ein Schwimmbad. Dies habe ich mir jedoch nicht angesehen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Unsere Zimmerpreise sind inklusive Frühstück. Das Frühstück wird auf der Rechnung separat ausgewiesen, siehe Mehrwertsteuer (7 % Logis, 19 % Frühstück). Somit muss das Frühstück nicht extra gebucht werden. Unsere Gäste sind Geschäftsreisende, Kurgäste und Beautyliebhaber. Das Durchschnittsalter liegt weit unter 60. Sehr beliebt ist unser Haus auch für Familien, da der Wildpark direkt an unserem Hotel angrenzt und an unserer Steig Rast ein eigener großer Spielplatz angrenzt. Als Geschäftsreisender bekommen Sie bei der Anreise einen 5 Euro Verzehrgutschein ausgehändigt, für Speisen und Getränke. Unser Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 4 Sterne Hotel sehr angemessen. Unsere Speisekarte bietet außerdem noch eine separate Auswahl für den kleinen Hunger mit kleinem Preis.