Eike (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Preis-u. Leistungsverhältnis klasse

Gut

Hotel ist sauber und ordentlich. Zimmer sind ausreichend groß, aber einfach gestaltet. Perfekt für einen Urlaub, wenn man günstig und gut untergebracht werden möchte.

• Zimmer war sauber und vernünftig ausgestattet. Täglich frische Handtücher und es wurde auch täglich geputzt. Fön, Klimaanlage, TV sowie WLAN war alles auf dem Zimmer. Balkon war ebenfalls riesig und mit Tisch/ Stühle ausgestattet.

• Restaurant war relativ klein mit wenig Tischen. War aber ausreichend, da nicht viele essen waren. Essen war leider auch sehr bescheiden. Wir hatten nur HP und es war echt schwer täglich war zu finden. Frühstück nur 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse und Marmelade (mehr Sorten). Keine Cornflakes/ Müsli, kein Kakao. Abendbrot viel Salat, aber eig. alles das gleiche (Tomate, Gurke & Salat in verschiedenen Varianten). Wenig Warmes, so gut wie keine Auswahl. Wobei es jeden Abend eine Suppe gab, sodass es nur noch drei warme Speisen gab, z.B an einem Abend Reis, Fisch & Soße, Das wars. Als Obst gab es nur Melone. An Süßigkeiten nur 1 Sorte Kuchen/Keks. Wir sind wirklich nicht wählerisch, aber das war zu wenig Auswahl und auch nicht richtig heiß. Auch für ein 3 Sterne Hotel. Mittag haben wir immer gegenüber direkt am Strand gegessen in der kleinen Bar/Restaurant. Das gehörte auch zum Hotel. Essen wurde immer im Hotel zubereitet und dann zum Strand gebracht. Es war soooo lecker. Wirklich klasse. Deswegen konnten wir überhaupt nicht verstehen, warum es im Restaurant direkt nicht gut war. Essen war super schnell da, heiß und schmeckte sehr frisch. Zu jeder Bestellung gab es eine Vorspeise bestehend aus Brot und zwei Dips. Es gab Pommes, Schnitzel, Salate, Pizzen etc. Alles sehr lecker und auch sehr günstig. Personal dort war super freundlich, zuvorkommen und immer hilfsbereit.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr. Personal im Restaurant totale Katastrophe. Sehr unfreundlich und extrem lustlos trotz relativ kleinem Restaurant und wenig Gästen zu den verschiedenen Mahlzeiten.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel von Antalya (Flughafen) war bei uns leider 3,5 Stunden. Kommt halt immer drauf an wie viele Hotels man vorher anfährt. Umgebung ist wirklich toll. Strand direkt vor der Tür. Geschäfte/ Bars/ Restaurants fangen ca. nach 5 Minuten Busfahrt ausreichend an. Aber auch nach 10 Minuten Fußweg ist alles teilweise schon erreichbar. Wer dort nichts findet, ist selber schuld ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017