Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Wien

Sehr schlecht

Alptraum!!! Erstes Zimmer war verschimmelt, Kakerlaken besuchten uns auch wurde von der Hotelleitung als NORMAL dargestellt. Bekamen ein neues Zimmer wo unser Ausblick direkt auf die Mauer eines anderen Hotels war. Dusche ebenfalls mit Schimmel bedeckt, Handtücher zerrissen und Löcher drin. WiFi funktionier nur im Barbereich. Über das Essen will ich gar nichts weiter sagen als....unmöglich. Türkei jederzeit wieder aber nie mehr in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr klein, Fernseh hat nur ein deutsches Programm ZDF der Rest ist nur Türkisch. Dusche verschimmelt, Toilette wir nur oberflächlich gereinigt. Handtücher haben Löcher und sind uralt.

• Restaurants gibt es sehr viele und auch sehr gute Speisen.

• Die Angestellten sind eigentlich ganz freundlich. Zimmerreinigung nicht so Gut.

• Gut
  • Strand ist Super. Transfer ca. 2 Stunden.

Trotz Bezahlung für Liege und Sonnenschirm ...wenn kein Schirm mehr da ist hat man eben Pech.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014