Das gebuchte Doppelzimmer reichte für mich und mein Kind vollkommen. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Sauberkeit insgesamt war top! Frühstück und Abendessen waren auch ok. Das Personal war sehr freundlich. Von der Reinigungskraft bishin zum Küchenchef! Die Dame an der Rezeption schien aber wahrlich taubstumm zu sein :-) ich empfand das nicht persönlich, wusste ich doch aus vorhergehenden Bewertungen :-) Zwei unserer Kellner (im Außenbereich / Restaurant) gaben sich die größte Mühe meinem kleinen Mann jeden Abend unvergesslich zu gestalten. Zu seinem Geburtstag hatte man für ihn Geschenke und eine fantastische Geburtstagstorte mit Wunderkerzen. Anschließend gab es so viel Eis für ihn, wie er essen konnte. Das Alles ging aufs Haus und wurde vorher auch nicht mit mir besprochen. Ich finde das heute noch toll :-) Die Negativbewertungen kann ich kaum nachvollziehen. Wer einen Palast mit internationaler Küche und Dienern erwartet, der sollte auch dementsprechend vorher in die Tasche greifen. Für unseren Reisepreis waren wir sehr zufrieden!
Die Zimmer sind von der Größe her ok. Sauberkeit war gegeben. Nur mit dem Duschvorhang hat man zu kämpfen :-)
Es gibt ein Restaurant mit Außenbereich. Die Getränke zum Essen waren exklusive und recht teuer. 2,- € eine Fanta. Essen in Buffetform. Abends gabs ein Gericht ohne Auswahl. Aber es war ok. Die Küche ist eher landestypisch.
Wie oben beschrieben. Das Personal war freundlich und es fanden sich auch problemlos Angestellte die deutsch sprachen.
Vom Flughafen sind es ca 140 km. Das Hotel ist sehr zentrumsnah und überall ist es sauber. Zum Zentrum selber gelangt man in ungefähr 30 Gehminuten oder mit dem Bus für ,-70 € in 10 Min. Aber auch in der Straße des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war sauber. Die Liegen und Sonnenschirm kosten 2,-€ für einen Tag. Die Angestellten der Strandbar sind auf zack und man wird selbst auf der Liege bedient. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wahnsinnig viele. Nicht im Hotel gebucht, sondern draußen "auf der Straße"...so haben wir uns deutlich an Taschengeld gespart. Jeep Safarie, Quad Tour, Bootsausflug aufs Meer, Haman, etc. alles war ein Erlebniss. Nur die Manavgat Flusstour war ein Reinfall. Anfangs die reinste Verkaufsveranstaltung mit Besichtigung des Wasserfalls (was gar keiner war) danach ewige Flussfahrt. Ziemlich Rentnerlike! Restaurants und Bars gibt es übrigens auch zahlreiche rund ums Hotel.
Der Pool war sehr klein, was uns aber nicht störte, wenn man das Meer vor der Nase hat. Animation gab es keine.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Lydia |