Swetlana (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit Macken

Das Hotel ist klein, Zimmer sind klein Es gibt Frühstück und Abendessen Nationalitäten -alles Also, wir sind eigentlich nicht anspruchsvoll, bloß wir waren schon in 3-Sterne Hotels wo es viel besser war. Vorallem wo man sich verständigen kann! Bitte bucht dieses Hotel nicht! Und alle die davor geschrieben haben, dass es gut ist, glaubt den nicht. Das ist bloß so, wenn man diesen Leuten dort Geld gibt und über nichts sich aufregt dann ist natürlich alles gut , aber wenn nicht, dann fängt der Horror an!!!

• Sonst würde ich eine gute Bewertung abgeben, wenn da nicht das schöne Foto wäre im Katalog. In Wirklichkeit sieht das Zimmer nicht so aus. 3 große Minuse: Teppich schmutzig ( ohne Scheiss, sehr schmutzig, eklig) , kein Mülleimer und kein Stuhl außer den Hocker!!! Balkon auch klein mit dreckigen Plastikstühlen. Klimaanlage war super! Kühlschrank reinster Reinfall - Wenn man den Zimmerschlüssel nämlich rausnimmt und weggeht , schaltet sich der Strom aus und somit funktioniert der Kühlschrank nicht und das kostet auch noch 2,- € pro TAG!!!! Duschkopf ist fest und das Wasser spritzt in alle Ecken. Für Mädels ist das Rasieren dort sehr sehr unbequem!

• Gut
  • Abendessen spitze!! nichts auszusetzen. Zwar nur ein Gericht und dazu zwei Beilagen, aber lecker. Es gab immer türkischen Reis, der sehr sehr lecker ist! Frühstück ist wie überall schlecht. Das ist aber normal, es gibt halt nicht diese deutschen leckeren Brötchen mit Frischkäse und Putenaufschnitt. Man kanns essen. Es gibt keine Butter, nur Schmelzkäse und diese künstliche Wurst und Käse! Gemüse gabs auch. Trinkgeld haben wir nicht gegeben. Der Koche hat mir am meisten gefallen, sehr nett!

• Schlecht
  • Personal unfreundlich, ausser der Dame an der Rezeption Es gibt einen Trinkgelderpresser, er trägt die Koffer und verlangt anschließend Geld und für alles andere auch! Keine Deutschkenntnisse und minimale Englischkenntnisse. Der junge Mann an der Rezeption versteht nichts! Haben ihn gefragt wann wir das Zimmer verlassen müssen, beim dritten Mal holte er Übersetzungshilfe! Ich finde beim Rezeptionpersonal sind die Sprachkenntnisse das A und O !!!! Die Zimmerreinigung war ok!

• Gut
  • zum Strand über die Strasse, sehr nah Einkaufsmöglichkeiten genug, aber nervig Überall Verarschung , immer handeln!

• Sehr schlecht

In der Katalogbeschreibung stand was von Unterhaltung und Sport! Es gab NICHTS!!!! Wirklich nichts!!! Im Pool konnte man nicht schwimmen, zu klein! Strand war gut, das Wasser nicht so sauber und die Laufjungen verarschen beim Geld. AUFPASSEN!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Swetlana