Hotel war sauber und gepflegt, da gibt es nur wenig Abstriche. Hatten Halbpension und das Essen war gut und hat geschmeckt. Von den Nationen war viel vertretten so wie vom Alter auch, nur waren keine Gäste mit Kinder da. Wir hatten eine Woche schönes Wetter, auch wenn es bewölkt war, war es trotzdem warm. Hatten guten Handyempfang, kosten sind vom Anbieter abhängig. Wir haben Tagesausflüge in der Stadt gebucht, da dieses billiger ist. Es fahren auch dort viele Stadtbusse, aber wir wussten nicht so genau wie das geht, werden es für das nächste mal jedenfalls das mal machen.
Ein kleines bescheidenes Zimmer was alles hat, was man für einen einfachen Urlaub brauch. Einen Safe und Minibar gibt es gegen Aufpreis. Balkon mit Sitzmöchlichkeit, Fernseher mit einem deutschen Programm, Klimaanlage, Telefon, Kleines Bad mit Dusche. Es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, das Alter konnte man nicht ansehen. Wir haben gut geschlafen.
Es gibt ein Restaurant bzw Bar, das Essen war gemischt aus Landestypischen und nomalen europäischen Speisen, es hat gut geschmeckt auch wenn man manches nicht kannte.Die Atmosphäre war sehr locker und die Preise waren Durschnittlcih wie zu den anderen Restauants in der Stadt.
Das Personal war immer Freundlich und lächelde, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sah immer gut aus. Man versteht etwas Deutsch und man kann mit englisch sich verständigen.
Der Strand liegt förmlich vor der Haustür und ist sehr schön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und bis zu den Sehenswürdigkeiten kann man auch zu Fuss laufen, geht aber auch mit dem Taxi. Bis zum Cleopatrastrand haben wir zum Beispiel eine Stunde gebraucht. Nur der Flughafen ist etwas weiter weg, da brauch man mit dem Bus ca 2 Stunden.
Das Hotel hat einen eigenen Pool, aber wir waren am Strand, wo das Hotel eine Strandbar hat, wo man für 4,50 TL einen Liegestuhl mit Schirm für den Tag bekommen kann und man wird dort auch von Angestellten bedient. Die getänke bekommt man an den Platz gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sven |