Das Hotel hat sofort einen guten Eindruck auf uns gemacht, wir wollten eine Woche einfach nur ausspannen und das konnten wir hier
Das Zimmer war klein aber es war alles drin was man brauchte, war die Balkontür geöffnet konnte man den Straßenlärm hören, aber nachts war die Tür zu und wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten ja nur Frühstück gebucht, konnten aber am Abend wenn wir wollten von der Karte essen, oder gegen kleines Geld auch vom Büffet, wenn man das Preisleistungsverhältnis bedenkt war das Essen in Ordnung die Atmosphäre war gut
Das Personal war freundlich und hat immer versucht zu helfen, besonders das Personal an der Rezeption war sehr nett, auch das Service Personal im Restaurant war freundlich und hilfsbereit, ein besonderer Dank an das Reinigungspersonal, es wurde täglich geputzt und die Damen waren freundlich und sehr hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen Antalya war natürlich lang, wir wussten das aber und nehmen es gerne in Kauf um in Alanya ein paar schöne Tage zu verbringen , Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder auch selbst , zum Beispiel am Hafen, buchen, da wird einiges angeboten und für jeden ist etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |