Wei letztes Jahr angekündigt, waren wir wieder im Hotel Wien und haben es nicht bereut. Das Doppelzimmer wurde anstandslos auf höfliche Nachfrage (ohne Trinkgeld und aufgehaltene Hand) getauscht in ein Zimmer mit Meerblick. Das im Laufe der Saison Schönheitsreparaturen anfallen, ist u.E. unumgänglich, da einzelne Gäste sich ja nicht wie zu Hause benehmen. Egal in welches Hotel Sie bzw. Ihr geht: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus. Seid freundlich und begegnet dem Personal so, wie auch Ihnen / Euch begegnet werden soll. Bis zum nächsten Jahr, Hotel Wien, wir kommen wieder.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Zu mehr als zum Schlafen und Umziehen und Duschen haben wir es nicht gebraucht. Wir waren hier um am Strand zu liegen, im Meer zu baden und zum Schlendern. Wenn wir sitzen wollten, sind wir in die Bars / Restaurants gegangen. Ansonsten waren die ZImmer sauber und die Klimaanlage lief, sobald wir auf dem Zimmer waren.
Frühstücksbuffet war immer gut und reichlich vorhanden. Marmelade,Eier, Honig, Wurst, Käse, Obst, Säfte Milch, Kaffee und Tee: Herz was willst du mehr. Beim Abendbrot scheiden sich die Geister: Das Salat- und Nachtischbuffet war reichlich und schmackhaft. Die vorgelegte Hauptspeise war nicht immer der Hit (z. B. Kartoffelpürree, 5 Köpfe Rosenkohl und 4 Stückchen Fleisch in einer Wassersosse). Aber es gibt ja noch andere Lokalitäten.
Es kann uns keiner erzählen, dass das vorhandene Personal kein Deutsch bzw. Englisch versteht. Wer allerdings wortlos aus dem Fahrstuhl (genau gegenüber der Rezeption) kommt, kann auch keine Antwort erwarten. Das haben wir bei anderen Gästen erlebt. Die Zimmer wurden schnell und ordentlich gereinigt. Bade- und Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Kellner waren immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Über ein Lächeln und ein Danke wurde sich genau so gefreut wie über ein Trinkgeld. Service am Strand (Hassan und Serdat) einfach nur Spitze !
Wer die Kataloge und die Hotelbeschreibung lesen kann, der kann die Aussage "zentral gelegenes Hotel" erkennen und weiß, was damit gemeint ist. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind reichlich in der Nähe vorhanden. Jeder kann für seinen Geschmack etwas finden. Gut, das wir alle unterschiedliche Geschmäcker haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Peter |