Martin (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit verbracht

Im großen und ganzen kann man von einem drei Sterne Hotel nicht all zu viel verlangen. Trotz allem muss ich sagen, dass ich mehr als zufrieden war. Die Zimmer waren im akoraten Zustand, sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war auch zufrieden stellend. Klar hat es sich dauernd wiederholt aber demnoch war genügend Auswahl vorhanden. Das Pesonal war auch größtenteils höflich und nett. Der Strand war auch okay. Wir haben dann aber den Kleopatra Strand ( Beach ) bevorzugt. Dieser ist mit dem GoldenBeach Bus für 1,25 tl in ein paar Minuten erreichbar oder zu Fuß in guten 30 Minuten. Ein wunderschöner sauberer und ruhiger Strand. Wir waren in allem sehr zufrieden und können das Hotel sowie die schöne Stadt Alanya nur wärmstens weiter empfehlen. Gästestruktur war gemischt und sehr rar um diese Zeit. Wir werden garantiert noch ein mal dort hin verreisen. Viel Spaß Euch

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß. waren eh nur zum schlafen und duschen da. ausstattung war jut. mit klimaanlage, tresor, kühlschrank und fernseher. aber läuft bis auf die türkischen sender nur zdf. balkon war mehr als ausreichend. zustand war relativ neu und alles sehr sauber

• Gut
  • Restaurants und Bars sind ohne ende zu finden. am hafen kann man super feiern gehen oder einfach was trinken. sauberkeit und hygiene im restaurant des hotels war okay. die küche gefiel mir auch, auswahl war ausreichend

• Personal war sehr freundlich......man kann sich eils auf deutsch und englisch gut verständigen. Zimmerreinigung voll okay

• Den Strand konnte man sofort über die Strasse erreichen. Wie schon erwähnt. Fahrt zum Kleopatra Beach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flughafen ist in Antalya ca 131 km. Einkaufen könnt ihr ohne ende dort. genügend kiosk, supermärkte und klamotten ohne ende. was halt nervt sind die aufdringlichen verkäufer. aber da findet auch ihr einen weg...lach. Ausflüge sind auch genügend gegeben....braucht man halt ein wenig mehr taschengeld.....wir hatten eine bootstour mitgemacht....lohnt sich

An freizeitangeboten im Hotel selbst war gar nichts gegeben ausser über den Reiseleiter, der war sehr nett und informativ und man konnte auch über ihn veranstaltungen buchen oder sich halt über alles bei ihm informieren

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Martin