Zauberhaftes kleines Hotel mit 14 Zimmern "Suiten" unterschiedlicher Ausstattung.Es liegt etwa 5 bis 10 gehminuten, vom Stadtkern Afithos entfernt,ruhig, direkt am Meer. Das Hotel hat 2 Stockwerke und so ergibt sich auch der Meerblick. Wir hatten die Deluex Suite gebucht ,mit Frühstück auf dem Zimmer und Auffüllung der Minibar"Softdrinks". Unser Zimmer War ca 30qm groß und ganz in weiß eingerichtet, ohne viel Firlefanz wir fanden die Einrichtung sehr schön und ausreichend. Unser Bad hatte eine Badewanne ,was wir uns im Vorfeld so gewünscht hatten. Der Blick vom Balkon War ein Traum. Das Zimmer War in sehr gutem Zustand ,nicht verwohnt und sehr sauber, so wie der gesamte Hotelbereich auch.WiFi ist Kostenlos und im Zimmer und am Strand und in der Bar, in guter Qualität verfügbar. Wir hatten Frühstück auf dem Zimmer gebucht, das War ein Traum, reichhaltig und super lecker und bis 12 Uhr ,was will ein langschläfer mehr. Uns wurde eine Halbpension angeboten ,flexibel, für 7 Tage ,zum Preis für 6, das haben wir gemacht und nicht bereut, War sehr gut. Auch die ala cart Speisen , wer die mediterranen Speisen liebt, genau richtig. Die GästeStruktur ist im mittleren Alter 40 + und jüngere Paare. Im Hotel , selbst nur Erwachsene ab 16 Jahre. Am Strand jede Altersgruppe aller Nationen. Preis Leistung Top. Auto empfehlenswert. Juni ist ein schöner Monat es ist noch nicht heiß und das Meer ist schon warm genug zum schwimmen. Es kann aber auch mal bewölkt sein und regnen. Die Menschen sind warmherzig und sehr Gastfreundlich. Landschaft ist abwechslungsreich . Die Strände sind sehr schön und zum größten Teil sandig. Mit dem Auto nur 1 Stunde von Thessaloniki und Flughafen entfernt. Wir empfehlen hier gern Chalkidiki Cars Autovermietung. Preis Leistung und Service sind Top und es gibt keine sprachproble. Wir haben hier schon mehrfach gebucht. Noch ein Tipp von uns . Wer mal Motorboot, ohne Führerschein, fahren will, auf der Shitonia in Vourovouro kann man ein Boot ab 60€ für den ganzen Tag mieten. Das ist ein toller Spaß. Ca 1 Stunde bis dahin über eine sehr schöne Landschaft.
Klar in weiß eingerichtet 30 qm groß ohne Firlefanz . Deluex Suite hat ein Prinzessinnen Bett mit Himmel. Die Möbel sind klar und schlicht und nicht verwohnt. Klimaanlage ist einwandfrei. Minibar wird in der Deluex mit Softdrinks aufgefüllt. Bad ist ausreichend groß, es könnte etwas heller sein und mehr Abstellfläche bieten. Die Sauberkeit ist einwandfrei. TV Bietet für Deutschsprachige, ein Programm. Aber wir haben es im Endeffekt nicht vermisst.
Restaurant und Bar sehr gut, traumhafte Lage direkt am Meer. Mediterrane Küche in guter Qualität. Preise ,normal. Getränke International.
Hier gibt es nicht viel zu sagen,ausser Danke, Danke ,Danke für den herausragenden Service aller Mitarbeiter. Wir haben uns selten so wohl gefühlt .Wir waren zu Hause . Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Schirm inkl. Der Strand ist sehr schön ,die Liegen bequem. Er bietet die Möglichkeit zu laufen. Für Hotelgäste werden Liegen freigehalten. Der Strand ist gut besucht jedoch nicht zu voll und laut. Es gibt einen Service der Bar. In 5 bis 10 min. Ist man in Afithos, ein sehr schöner Ort, gewachsene alte Struktur, romantisch, schöne Bars und Restaurants. Er lädt zum bummeln ein. Wir hatten ein Auto um die Kassandra zu erkunden. Ein wunderschönes Stück Erde. Thessaloniki ist allemal einen Ausflug wert 1 Stunde weg. Die besten Tips gibt die liebe Sofia an der Reception.
Kein Sport, kein Pool, keine Animation, keine Disco. So wollten wir das. Wer anderes sucht ist hier falsch.Aber auf keinen Fall langweilig. Musik und Unterhaltung gibt es schon. Der Strand ist sehr schön . Unsere Empfehlung ,wer empfindliche Füße hat ,nimmt Badeschuhe mit. Es gibt Steine im Wasser man kommt aber über Sandige Stellen auch ohne Schuhe gut rein. Wasser ist ....... traumhaft. Wir geben hier 6 Sonnen weil es Es nicht gibt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |