Klasse statt Masse: kleines, individuelles Hotel mit einem Ausblick zum Verlieben. Nur 14 Zimmer. Das Meer ist klar und türkisfarben, die Zimmer sind geräumig und modern, das Essen, das direkt am Meer serviert wird, ist ganz wunderbar. Von der Terrasse mit super-bequemen Liegen kann man, wenn man möchte, den ganzen Tag aufs glitzernde Meer blicken und entspannen. Der kleine Ort Afytos mit vielen Tavernen ist nur ein paar Minuten entfernt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben nach Lust und Laune entweder im Ort oder im Hotel gegessen - meist à la carte. Zweimal haben wir spontan die Halbpension dazugebucht (30 Euro für 2 Personen). War alles sehr lecker. Und das ganze Personal war enorm freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder. Absolute Empfehlung.
Wunderbare Aussicht. Sehr geräumig, hübsch eingerichtet. Einziges klitzekleines Manko: es gab nicht immer warmes Wasser.
Leckere griechische Küche fernab des All-inclusive-Mainstreems
Wenige Minuten nach Afytos, direkt am schönen Strand
Einen Pool gibt es nicht. Hat uns überhaupt nicht gestört. Am ersten Tag war die Musik an der Beach Bar etwas laut. In den Tagen danach nicht mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Durch Ihre Meinung koennen wir uns verbessern. Das Manko mit dem Wasser ist wieder gerichtet. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Danke fuer die nette Bewertung. White Suites Resort