Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne sind zuviel

Schlecht

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 16 Zimmern. Diese waren ganz nett und auch sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Das Badezimmer war sehr klein und sehr sehr dunkel. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht.Die Gästestruktur war gemischt.Es waren alles deutsche Urlaube im Hotel.. Handy Erreichbarkeit gut. Wetter im Oktober oft bedeckter Himmel aber warm.

• Zimmer in Ordnung . Helle Möbel.Keine Kaffeemaschine. Kleines dunkles Bad

• Gut
  • Da wir Halbpension gebucht hatten haben wir Abends immer ein Menue bekommen.Dieses Essen war sehr lecker und es war auch richtig gutes griechisches Essen. Das hat uns gut gefallen. Die Preise für die Getränke waren sehr günstig.Das Mobilar im Restaurant altgriechisch und die Tische und Stühle waren ab- geschlagen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde nur Englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Treppenstufen vom Strand entfernt.Abends war in dieserm Hotel gar nichts los. Man konnte aber in den kleinen Ort Afithos gehen ca 5 Minuten zu Fuss, da gab es Bars und Restaurants. Da wir in den den letzten beiden Wochen der Nachsaison da waren war am Abend auch in Afithos nicht mehr viel los

• Sehr schlecht

EinenPool gibt es nicht. Animation oder Sportangebote auch nicht mehr. Ende der Saison.Was uns aber gar nicht gefallen hat war der Zustand der Terasse der Sonnenschirme der Tische. Im Internet sieht man die Bilder des Hotels und in Wirklichkeit ist der Zustand erschreckend.Es ist ein einfaches Hotel mit leckerem Essen und einer tollen Lage.Vielewicht ist es ja am Anfang der Saison anders.Wir waren doch etwas enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Monika