Helga (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung ??

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem es uns in 2012 sehr gut gefallen hat, sind wir in 2013 erneut in White Suites gewesen. Wieder alles perfekt. Alle guten Dinge sind Drei haben wir uns gedacht uns waren nun erneut 3 Wochen da. Nach wie vor sind die Zimmer einfach aber chic und sehr sauber (Deluxe Suite). Der Service lässt keine Wünsche offen. Essen (Halbpension) mit dem 3-Gänge-Menue (Griechische Küche) wie immer ohne Tadel und flexibel gestaltbar. Wenn man mal keinen Appetit auf Fleisch oder Fisch hatte, wurden dafür zwei große Salate angeboten, oder auch mal ein Nudelgericht, oder Gemüse. Sofia (sehr freundlich und angenehm, deutschsprachig) war sehr bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden und hat alles getan, dass wir uns lukullisch wohl fühlten. Frühstücksbuffet war wieder reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet. Morgens den Sonnenaufgang auf dem Sonnendeck genießen, Juli´s (unsere liebe Frühstücksperle, die immer noch im Hotel tätig ist und sich wieder wie dolll gefreut hat uns zu verwöhnen) Kaffee trinken und die Ruhe genießen. Herrlich. Denn: Ruhe und Erholung tagsüber auf dem Sonnendeck? Keine Chance!! Das ist unser Fazit dieses Jahres. Aus den Lautsprechern, die am Sonnendeck angebracht sind, dröhnt von morgens 10h bis abends 22h für unseren Geschmack viel zu laute und vor allem keineswegs angenehme Musik. Die Playlist war jeden Tag identisch. Schräger Jazz und Ansätze von Techno möchte ich im Urlaub den Ganzen tag einfach nicht haben!! Wir hatten die leise Chillmusik der vergangenen Jahre als angenehm und beruhigend empfunden. Dieses Konzept gibt es nicht mehr. Am Strand (dieser ist öffentlich) hat man Kinderlärm. Wenn man gezielt in ein "Adults Only" - Hotel geht, um Ruhe zu haben (wir haben selbst drei Kinder) bringt das Konzept nichts, wenn es 3m tiefer am Strand zu geht wie im Mini-Club vom Robinson Club. Aber: nach 10 Tagen freundliches Bitten und mit Hilfe unseres Reisebüros wurde dann ein Lautsprecher deaktiviert und somit waren die letzten Tage wieder erträglich. Dennoch: im August würde ich das Hotel meiden, da auch die Einheimischen dort gerne das wundervolle Ambiente nutzen wollen und verständlicher weise mit offenen Armen empfangen werden. Das Sonnendeck ist übervoll, es werden zusätzliche Sitzsäcke oder Strandliegen in die Zwischenräume gepfercht, so dass der Nachbar in meinem Buch hätte mitlesen können. Es wäre alles so perfekt - kleines Hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Zimmer und saubere Anlage, romantisches und tolles Ambiente, super sauberes Meer - wenn nicht die nervige Musik und die Massen an Tagesgästen das Hotelambiente beeinträchtigen würde. Wir kommen erst mal nicht wieder! Sehr schade! Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen, denn wenn uns die Musik gestört hat, muss es andere Urlauber noch lange nicht nerven ;-).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Helga