Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage kleine Mankos

Super schöne Lage direkt am Meer mit schöner Ausstattung. Sehr gutes Frühstücksbuffet im Vergleich zu anderen griechischen Unterkünften. Leider ist der Parkplatz und Strandabschnitt für alle verfügbar und somit voll und überlaufen. Wenn man für den Wagen kein platz findet muss man oben parken als Gast. Uns war es dort zu rummelig dadurch aber es ist wohl in bei den 18 bis 25 jährigen Schickis.

• Sehr schön und sauber. Leider kam kaum Wasser aus der Dusche und Temperatur heiß oder kalt. Nicht regelbar. Bett Matratze und Kopfkissen Super. Haben richtig gut geschlafen. SAFE LEIDER nicht fest sondern tragbar und nach der Reinigung bleiben Holztüren mit einfachem Riegel offen auch im Erdgeschoss wo alle Auswärtigen vorbei laufen. Nach der Bitte die Türen bei Abwesenheit geschlossen zu halten wurde das aber bei uns auch direkt gemacht.

• Frühstück mit reichlich Auswahl. Verschiedene Brotsorten Wurst Käse etc. Müsli Obst Usw.

• Personal beim Frühstück und Zimmer Reinigung Top. Rezeption leider ab 17 Uhr geschlossen. Bei später Ankunft Schlüssel an der Bar abholen.

• Gut
  • Direkt am Meer am Hang gelegen. Zum Ortskern zehn Minuten allerdings bergauf. Zum nächsten, breiteren Strandabschnitt kann man unten am Hotel links den Strand entlang laufen und kommt nach 15 Minuten zur Top Taverne Ta Glarakia. Jeden Tag gibt es dort eine gute Auswahl fangfrischen Fisch und preiswert wie auch die Getränke. Für Fleisch bietet sich die Gartentaverne genau gegenüber zur Landseite an. Falls jemanden Katzen oder strassenhunde beim essen stören sollte er sowieso in diese Taverne gehen, da sie umzäunt ist und die Hunde oben im Ort. Beide sind wesentlich günstiger und sehr lecker im Vergleich zum oberen Ort. Zwischen 30 und 40 Euro für 2 Personen inklusiv Hauswein halben Liter und cola. Die Fahrt zum Hotel hat 50 Minuten gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten , wir bedanken uns fuer die nette Berwertung. Durch Ihre Meinung koennen wir uns verbessern. Wasser ist geregelt worden uns der Safe ist jetzt auch fest. Wir bemuehen uns die Wuensche der Gaeste um zu setzen. White Suites Resort wuenscht Ihnen alles Gute.