Nils (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns optimal!

Top: Die Lage des Hotels über dem Meer, das Abendessen in Menüform und der individuelle, persönliche Service der Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir haben ausnahmslos gut geschlafen. Sie sind sehr schlicht ausgestattet und haben einen verdammt guten Blick auf das Meer. Auf dem Balkon kann man zwischendurch diesen Blick genießen.

• Morgens ein reichliches, griechisches Frühstücksbüffet. Abends wechselnde dreigängige Menüs mit Wahlmöglichkeit des Hauptgangs für Gäste mit Halbpension. Wenn Fisch im Angebot war, war dieser frisch vom Tage. Das Essen ist griechisch, sehr bekömmlich und ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt.

• Der Service war in allen Bereichen sehr persönlich und immer um Verbesserung bemüht. Wir wurden von den Mitarbeitern immer wieder gefragt, wie wir dies oder jenes finden, was man besser machen könnte. Das war auch nicht aufdringlich, sondern ehrlich gemeint.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen in Thessaloniki kommt man in einer Stunde entspannt dort an. Der Weg durch den Ort ist zwar etwas verwinkelt, aber das lernt man schnell. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes über dem Meer. Im Ortskern ist man in fünf Gehminuten. Dort findet man griechisches Leben, griechisches Essen und einen sehr schönen Ort mit zahlreichen Natursteingebäuden. Man kann zahlreiche Unternehmungen von hier aus machen (z.B. Bootsfahrt nach Athos, Rundfahrt Sithonia, Kassandra, Besichtigung Olynthos, Thessaloniki etc.) oder einfach am Strand liegen oder im Meer baden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Nils