Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub!

Gut

Traumhaft gelegen, toller Ausblick, sehr ruhig. Adults only. Fitnessraum vorhanden. Schöner Pool,indem man auch richtig schwimmen kann und nicht nur planschen. Poolbar vorhanden und auch ein kleiner Spa.

• Gut
  • An manchen Stellen sind kleine Ausbesserungen nötig Die Zimmer im Haupthaus haben keine Glasfront auf der Terrasse.

• Gut
  • Die Atmosphäre und der Ausblick sind sehr gut. Wir waren 14 Tage dort und hätten gerne ein oder zwei wechselnde Gerichte als Tagesmenü gehabt. Geschmacklich waren die Gerichte gut.

• Das Personal ist das beste an diesem Hotel. Zimmerservice ,Rezeption,Service im Restaurant,der Fahrer, das Küchenpersonal oder der Barkeeper- alle sind höflich, freundlich,hilfsbereit und immer ansprechbar. Als ich an einem Tag krank wurde,haben sie einen Arzt ins Hotelzimmer bestellt und für mich wurde spezielle Kost zubereitet. Sie wären auch für mich in die Apotheke gefahren. Toller Service!

• Am Hang gelegen ,alle Zimmer mit Aussicht auf die Bucht. Allerdings steiler Weg zum Restaurant bei den zu unterst liegenden Zimmern. Es gibt auch 4 Zimmer im Haupthaus mit größerer Terrasse, aber ohne Glasfront. Der Flughafen ist ca 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Mietwagen ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank, dass Sie sich diesen Sommer für Ihren Urlaub im White Rock of Kos entschieden haben. Wir haben uns gefreut Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, dass unser Haus in der näheren Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir möchten Ihnen unsere tiefste Anerkennung für die Zeit aussprechen, die Sie in das Verfassen Ihrer Bewertung investiert haben und danken Ihnen aufrichtig dafür. Es ist Ihre Dankbarkeit, die unser Team motiviert und uns die Kraft und Motivation gibt, härter zu arbeiten, bestmögliche Ergebnisse zu erreichen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, White Rock of Kos Team