Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeIm großen und ganzen gut.

Die Unterkunft war schön, allerdings würde ich für die Zimmer keine helle Einrichtung benutzen da dies mit den Jahren eher immer ungepflegter aussieht. Man sieht das es mühsam ist diese zu reinigen. Ich empfehle einen Leihwagen zu nehmen die sind günstig und man kommt besser weg wenn man mal an das Meer möchte oder die Insel besichtigen möchte. Wir hatten ein Zimmer mit großem Pool und habe. Somit den gemeinschaftspool nicht genutzt weil dieser groß genug war für uns. Die Gegend des Hotels ist schön ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben Halbpension gehabt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich diesen Sommer für Ihren Urlaub im White Rock of Kos entschieden haben. Wir haben uns gefreut Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, dass unser Haus in der näheren Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir möchten Ihnen unsere tiefste Anerkennung für die Zeit aussprechen, die Sie in das Verfassen Ihrer Bewertung investiert haben und danken Ihnen aufrichtig dafür. Es ist Ihre Dankbarkeit, die unser Team motiviert und uns die Kraft und Motivation gibt, härter zu arbeiten, bestmögliche Ergebnisse zu erreichen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, White Rock of Kos Team