Gelungener Familienurlaub ! Es war unser erstes Mal in Bulgarien. Das Hotel ist in sehr vielen Bereichen neu und modern . Die Anlage ist ziemlich abgelegen, was uns nicht störte , da wir gerne etwas Ruhe am Abend genießen 😌 Wir haben uns willkommen gefühlt und würden wieder kommen 😉
Wir hatten ein 40 qm Appartement. Der Ausblick war einmalig . Mehr Meerblick kann man nicht haben 🌊 Reinigung verlief ordentlich und ohne Probleme
Essen war lecker . Auch unsere wählerischen Kinder haben immer etwas gefunden . Personal war bemüht aber eher neutral den Gästen gegenüber.
Lage - abgelegen Strand- war schön /teilweise steinig ( Sandschuhe waren super ) Entfernung Varna Flughafen ca 1 stunde
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben.Das ist sehr wichtig für uns und motiviert uns, noch besser zu arbeiten.Danke für die ausfürliche Beschreibung.Das ist sehr wichtig für unsere zükünftige Gäste. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort