- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im April Gäste des Hotels und sehr begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Mit gemischten Gefühlen sind wir dann im Oktober gefahren, nachdem wir erfahren hatten, dass angeblich das komplette Personal ausgetauscht worden war. Zum Glück wurden wir eines Besseren belehrt. Bis auf ein paar neue Gesichter waren uns alle anderen noch bekannt. Wie bereits im April wurden wir von allen herzlich begrüßt. Das Essen schmeckte sehr lecker, die Auswahl war groß, für jeden was dabei. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte eine große Dusche, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Föhn , Wasserkocher (Tee + Kaffee) und einen Flachbildschirm. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Fahrt nach Alanya dauert ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten hat man aber auch direkt in Hotelnähe. Ein besonderes Lob und herzlichen Dank an Natascha von der Rezeption. Sie ist immer hilfsbereit, freundlich und herzlich. Vielen Dank auch an Yasin Tosun, den Hotelmanager. Er ist für jeden Spaß zu haben. Nicht zu vergessen natürlich auch die Mitarbeiter vom Restaurant (Ibrahim etc.), der Küche und der Strandbar und natürlich Murat , den Cowboy. Die Animation lies leider an einigen Tagen zu wünschen übrig (wie ein Kindergeburtstag). Der Animateur hat uns nicht gefallen, nur sein Helfer Elvis war immer lustig und gut drauf. Vielen Dank für den schönen Urlaub! Unser nächster Urlaub ist bereits im Planung. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut