Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wieder ein super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das White Gold ist ein klasse Hotel. Durch den Personalwechsel im Sommer wurde einem ein wenig Bange gemacht, aber das neue Personal macht auch einen guten Job. An der Rezeption spricht leider nur Natascha deutsch und Sie war leider nicht da als wir ankamen. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, nur funktioniert dort das WLAN nur sehr selten und wenn auch nur mit schwachen Signal. Das WLAN ist bis auf die Lobby sehr schlecht. Dafür gab es von mir einen Punkt Abzug für das Zimmer und das Freizeitangebot. Kellner, Restaurantchef und Strandpersonal sprechen alle gut deutsch und sind einem 5 Sternehotel würdig. Auswahl und Qualität der Speisen war für mich ok. Die Lage des Hotels ist spitze, man kommt raus und ist nach ein paar Metern in der Einkaufsmeile von Oba. An der Strandallee hält der Bus wenn man nach Alanya rein fahren will. Den Pool haben wir nicht genutzt, nur den tollen Strand. Am Strand muss man Murat loben, der den ganzen Tag für uns am rackern ist. Fehlt noch die Animation, 2 von 3 haben ihren Job gemacht, nur der Chefanimateur war grottenschlecht. Bei Shows hat er sich aufs übelste über die Urlauber lustig gemacht und diese derbe beleidigt, mit Gesten und verbal. Das ist ein absolutes No Go. Auch ist es seine Aufgabe tagsüber mal zu fragen wer an einer Show teilnehmen will, hat er aber nicht. Er fragte abends kurz vor der eigentlichen Show und wenn sich nicht genügend Kandidaten meldeten, musste sein DJ die wohl einzige LP auflegen die es gab, also fast jeden zweiten Abend. Der Chefanimateur kostete dem Hotel 2 Sterne wegen seiner "Animation". Hamam kann ich empfehlen, nur zusätzliche medizinische Massagen kann man sich sparen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und ich würde auch ein 5. mal wieder ins White Gold fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand