Ich bin in diesem Jahr bereits zum fünfen Mal im White Gold gewesen. Erstmals bin ich mit meiner Frau und meinem erwachsenen Sohn im White Gold. Bisher sind wir immer in Antalya gelandet und hatten eine zum Teil 3-stündige Anreise. Dieses Jahr wurde erstmals von Hamburg auch ein Direktflug nach Gazipasa angeboten. Kann ich nur empfehlen, weil der Transfer vom Flughafen nur noch 35 Minuten beträgt.
Da wir eine Suite hatten, können wir uns nicht über Platzmangel beschweren. Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein. Das WLAN auf den Zimmern und im Hotel muss besser werden. Nur in der Nähe der Rezeption hatte man immer WLAN.
Das Essen war gut, aber nicht mehr sehr gut. Daher hier nur 5 Sterne.
Das Servicepersonal ist spitze. Hier möchte ich im Restaurant Ibrahim hervorheben, der sich immer um uns kümmerte. Er macht seinen Job aus Überzeugung und mit viel Liebe. An der Terrassenbar hat sich Erman stets um die Gäste gekümmert und am Strand muss man Murat und Erkan loben, die einen klasse Job machen.
Das White Gold ist ein Stadthotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten und direkter Strandlage. Und wenn man über Gazipasa fliegt auch mit sehr kurzer Anreise.
Hier sollte das Animationsteam bewertet werden. Am Strand fand dieses Jahr keine Animation statt. Früher gab es Beachvolleyball und Boccia. Die abendlichen Shows waren alle gesponsert, was vielleicht noch ok ist, aber 5 Mal die gleichen Lederjacken in 2 Wochen "bestaunen", war dann doch Zuviel des Guten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jörg |