Ein super Stadthotel in - unserer Meinung nach - idealer Lage, zwar an der Straße gelegen, aber doch so, dass nicht jeder, der vorbeikommt, auf den Teller spucken kann :-) durch eine kurze Unterführung direkt zum Strand. Die Anlage Top in Ordnung, die Zimmer von der Größe her gut, super war die große Dusche, alles gepflegt und es wurden sogar außerplanmäßig die Handtücher gewechselt. Die Büffets zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen waren überreichlich und wer da nix gefunden hat - selbst schuld ;-) Gästestruktur war bunt gemischt, wie der Altersdurchschnitt auch.
Größe ausreichend, Möblierung, Badezimmer, Klimaanlage, Flatscreen, Balkon, Safe - alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Auch eine Heißwasserstation mit Pulverkaffee, Teebeutel, Zucker usw. war aufgebaut - aber die brauchten wir nicht - es gab den ganzen Tag reichlich zu trinken und zu essen. Zustand war entsprechend dem jungen Alter :-) sehr gut
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ließen nichts zu wünschen übrig, auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet (wenn mal am Büffet ein Krümel danebenging, wurde immer sofort saubergewischt). Es gab für alle Nationalitäten Gerichte, es war interessant, alles mal durchzuprobieren... und es gab reichlich von allem !!!
Superfreundliches nettes zuvorkommendes Personal - durch die Bank!!! Man konnte sich auch gut in Deutsch verständigen, die Animateure sprachen auch englich, russisch, dänisch usw. :-) Zimmerreinigung einwandfrei !!!
Das einzige Nachteilige war die Strecke zum Flughafen nach Antalya - bei Anreise waren wir mehr als 3 Stunden unterwegs -was auch daran lag, dass wir insgesamt 13 Hotels angefahren haben (wir waren die 7. Station) - aber es hat sich gelohnt :-) Nach Alanya Stadt fuhr jede Viertelstunde ein Bus -für 0,75 Euro konnte man sich chauffieren lassen, dauert ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichlich gegeben Das einzige wirklich Störende war der Geräuschpegel vom Nachbarhotel. Da dieses so dicht am White Gold gebaut war, und wir halt ein Zimmer auf diese Seite hatten, war der "Krach" - Animation usw. fast nicht auszuhalten, wenn das Fenster offen war. Aber mitbekommen hat man das nur, wenn man im Zimmer war - da wir aber um diese Zeit auf unserer Terrasse waren und "unser " Animationsprogramm verfolgt haben, haben wir das auch nur an einem Abend erleben dürfen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|