- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das White Gold Hotel liegt direkt am Wasser, keine 5 min zu Fuss und Sie liegen auf einer der vielen hoteleigenen Liegen am sauberen Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich von den netten Reinigungskräften gereinigt . Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage die regulierbar ist. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich an der Rezeption empfangen und haben noch Essen bekommen, obwohl wir sehr spät im Hotel angekommen sind. Service wird in diesem Hotel gross geschrieben, man versucht wirklich jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Hotel verfügt über einen Wellness und Spa Bereich und da möchten wir Edi danken, der uns bestens beraten hat. So ein Wellness Tag im Spa Bereich sollte einfach mit eingeplant werden, Entspannung pur. Das Essen im Hotel ist reichlich, von Reis, Nudeln über Salate und Süßspeisen ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein besonders dickes Dankeschön an Natti und Halit von der Rezeption. Beide waren stets bemüht zu helfen, hatten immer ein offenes Ohr, stets ein Lächeln im Gesicht und vorallem sprachen sie auch deutsch. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut