- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche Aufenthalt und eine wunderschöne Zeit. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Das Hotel wurde uns ausführlich gezeigt. Wir bedanken uns herzlich bei Gamze und Ali für die zuvorkommende und liebenswürdige Bedienung und den hervorragenden Service. Das Buffet war gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können, vor allem das Obstangebot. Weiter wollen wir uns bei der Dame vom Housekeeping bedanken, die sich sehr gut mit unserem 4-jährigen Enkel verstanden hat (Kiss me :) ) und an meinem Geburtstag das Zimmer wunderschön dekoriert hat. Auch im Wellness-Bereich unter der Leitung von Freddie wurden wir sehr gut betreut, nur die Beleuchtung im Schwimmbad hätte heller sein können. Leider waren wir vom Unterhaltungsprogramm abends etwas enttäuscht. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Es lohnt sich, mit der Familie hinzufahren. Wir würden gern mal wieder kommen und dann etwas länger bleiben. Wir bedanken uns rechtherzlich bei dem freundlichen Personal, ihr macht einen super Job. Marc, Monika und Uwe
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut