Nagelneues Hotel. Bis auf die Innentüren durchaus alles sehr hochwertig gestaltet. Verhältnismäßig kleiner Pool (ca. 20 x 15m). Für Gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen (weite Umwege notwendig). Sonnenklar hat uns die Bude als 5-Sterne Haus angeboten, an der Hausfront sieht man allerdings noch die Dübel von den abmontierten Sternen. Das Ding ist maximal 4 Sterne wert. Gründe: Keine Bar am Pool (man muß auf die obenliegende Terrasse - kürzester Weg führt dazu über die Wendeltreppe zur Rutsche mit 24 Stufen). All Inclusive sehr begrenzt, extrem kleine Gläser. Kaffee nur als Automaten-lösliche Plörre. Strandbar kostenpflichtig, Für Handtücher werden pauschal gleich mal 50ct "Reinigungsgebühr" pro Tag kassiert, kein extra À la carte Restaurant. Animation weitgehend Konzept- und Motivationslos. In unserer Woche entwickelte sich das Hotel zum Russenbunker mit 50% deutsch 50% Russen... Es gibt noch andere Hotels in der Umgebung. Übrigens ich weiß jetzt: Im Fernsehen zu buchen muss man sich leisten können...
Das war alles gut. Durchaus hochwertig gestaltet. Für die innentüren hat das Geld dann scheinbar nicht mehr gereicht, aber das fällt nicht auf. Das Trinkgeld für die Zimmermädchen lohnt sich... Ab 2,50 am Tag machen die vieles möglich. Probiert es aus! ;)
Naja...nach 3 Tagen hat es gereicht. Das Essen ist schön angerichtet, Plätze sind durchaus ausreichend vorhanden, aber es schmeckt eben alles fade und gleich. Wie man das 14 Tage durchhalten soll ist mir ein Rätsel.
Naja. Das Personal schon in Ordnung, aber auch nicht herausragend. So wird man es sicher überall bekommen. Neue Gäste werden übrigens gern in den 700-Zimmern untergerbracht... die sind im Keller mit Blick auf Mauer und Lieferanteneingang. Nach Beschwerde bekommt man dann zwischen 12 bis 14.00 Uhr ein anderes Zimmer...das führt dann dazu, daß praktisch auch der zweite Urlaubstag nicht nutzbar ist (Unser erster reisetag begann um 23:15 mit dem Flug ...wir waren um 6 im Hotel und bekamen das Zimmer erst um 14.00 Uhr... die Reiseveranstalter fahren da eine sehr Urlauberunfreundliche Taktik zur Kostensenkung finde ich).
Stadthotel. Sehr laut. Muss man mögen. Für Ruhesuchende ist das sicher nichts. Transfer zum Flughafen 2,1 h...dazu kommen noch im schlechtesten Fall 1,5h Einsammeln von anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ohne Ende. Ausflüge und Spa im Hotel sehr teuer. Ich empfehle gegenüber ins Reisebüro zu Nicole (Deutsche) zu gehen. Da gibts besseres für die Hälfte. Falls Ihr von dem TV Sender einen 15 Minuten Massagegutschein bekommen habt, lasst ihn zuhause. Dafür bekommt ihr 15 Minuten Verkaufsgespräch und ein leises Streicheln über den Rücken. Nicht anders zu erwarten, wenn man als Reiseveranstalter dafür nur 1,-€ an das Spa bezahlt.
Naja. Man sollte sich da nicht zuviel versprechen, dann wird man nicht enttäuscht. Allerdings ist alles sehr sauber und naturgemäß alles sehr neu. Da die Hotelführung allerdings Kosten einspielen will wird eben überall gespart (Animation, All-In usw). Wlan gibt es überall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|