Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr gut, die Lage des Hotels war echt top! An der Rezeption war eine blonde Dame, dessen Namen wir leider nicht kennen. Sie war sehr hilfsbereit, sprach russisch, hat uns gut beraten und tolle Tipps gegeben. Die Lage zum Strand war gut, allerdings war der Strand nicht so der Knaller, da es kein feiner Sand war und im Wasser Steine bzw. Felsen drin waren, an den sich meine Freundin und ich verletzt haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service des Hotels ist 1A, allerdings waren wir mit der Reinigung unserer Zimmer nicht so zufrieden, da wir eine Decke mit Flecken erhielten, was nicht für ein 5 Sterne Hotel spricht. Die Animation war ganz ok, wir haben uns aber was besseres erhofft. Montags und Donnerstags gibt es einen Basar ganz in der Nähe des Hotels, wo es alles mögliche gibt. Ganz wichtig zu erwähnen, dass man dort sehr gut feilschen kann. Aber bitte holt euch keine Parfums dort, da es eh nicht original ist und der Duft nach einigen Minuten verfliegt. Außerdem können in den Parfums giftige Stoffe drin sein, die der Haut oder der Kleidung schädigen. Was man auch erlebt haben muss, ist das Fish Spa. Sobald man seine Füße ins Becken taucht, kommen die Kangalfische und fangen an die Hautschuppen abzuknabbern, was sehr kitzelig und angenehm ist. Wir haben es bei Doctor Fish gemacht. Es war ein älterer Herr, der vor 14 Jahren aus Deutschland ausgewandert ist. Der Name des äußerst netten Mannes war Volkan, ehemals Volker. Desweiteren können wir eine Shopping Tour in Alanya empfehlen. Dort bekommt man die Kleidung relativ günstig und die Qualität unterscheidet sich kaum von Deutschland.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname: