Von außen wirkt das Hotel nicht gerade pompös, aber die inneren Werte zählen und die waren spitze.
Ich hatte eine Economy-Zimmer gebucht, bin mir aber nicht sicher, ob ich ein normales bekommen habe. Der Zustand war gut, die Gestaltung war ansehnlich. Das Zimmer inklusive Balkon war immer sauber. Ich hatte nichts auszusetzen. Ein kleiner Tipp zur Klimaanlage: Die Luft, die sie in den Raum bläst ist immer gleich kühl. Das Einzige, was man ändern kann ist die Stärke des Luftstroms. Stellt man eine höhere Temperatur ein, kann man sie auch in der Nacht eingeschaltet lassen. Möchte man das Zimmer schnell herunter kühlen, stellt man eine niedrigere Temperatur ein.
Wenn ich nicht den Grundsatz hätte, nicht zweimal am gleichen Ort Urlaub zu machen, würde ich allein wegen Mustafa Can - unserem Kellner - noch einmal dort hin fahren. In Kombination mit dem sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen kann ich hier nur volle Punktzahl geben.
Das Personal war freundlich. Jeder mit dem ich gesprochen hatte konnte gut deutsch sprechen. Eigentlich gibt es nichts auszusetzen. Einen Stern muss ich aber leider abziehen. Zwei Tage vor der Abreise wurde mir an der Rezeption versichert, dass wir zu unserer Abreise (mitten in der Nacht) ein Lunchpaket bekommen. Allerdings standen wir letztendlich mit leeren Händen da. Ich hatte allerdings auch vergessen bei der Abreise noch einmal danach zu fragen.
Das Hotel ist perfekt für faule Menschen. Zum Strand gelangt man in einer Minute und wer sich ein neues Shirt kaufen möchte, läuft 150m und ist am Ziel seiner Wünsche angekommen. Das Nachtleben kann ich nicht beurteilen, da ich die Abende eher auf der Ladenstraße oder zum Flanieren an der Promenade genutzt habe. In der direkten Umgebung sind viele weitere Hotelanlagen und deren Animationsprogramme sind bis 23.00 Uhr nicht gerade leise, aber bei geschlossener Balkontür sollte das nicht weiter stören. Mir war es egal, da ich vor 23.00 noch keinen Drang verspürt habe, schlafen zu wollen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel könnte nicht besser sein. Die nächste Haltestelle ist nicht weit weg vom Hoteleingang und der Fahrpreis ist mit 2 Lira oder einem Euro pro Person und Fahrt durchaus erschwinglich. Ein kleines Manko ist die Entfernung zum Flughafen. Drei Stunden Transferzeit sollte man einplanen.
Bei den hohen Temperaturen gab es nichts, was mich noch weniger interessiert hätte, als mich sportlich zu betätigen, deswegen kann ich das nicht bewerten. Am Pool gab es Animation (nehme ich an), aber ich wollte meine Ruhe und die habe ich am Strand gefunden. Liegen, Auflagen und Schirme stehen sowohl am Strand als auch am Pool kostenlos zur Verfügung. Badetücher sollte man einfach mitbringen. Am Strand waren immer Liegen frei. Wer den Tag also dort verbringen möchte muss nicht um sechs aufstehen, um sich eine Liege zu reservieren. Wie die Situation am Pool war, kann ich nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Gerne begrüßen wir Sie wieder hier.