Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuscht

Bei Ankunft Nachts um 0.30Uhr wird ohne Worte ein Zimmer mit Wandblick zugewiesen trotz Buchung mit seitlichen Meerblick . Mit bitte um ein anderes Zimmer werden die Schultern gezckt, wir sind überbucht. Nach erneuten Druck unserer seitz teite man uns mit vieleicht morgen. Es hat dann geklappt aber dieses Zimmer war auch nicht der tolle seitliche Meerblick. Immer Aufpassen nichtt die Zimmer mit den 700 Nummern andrehen lassen sind mit Wandblick und Anlieferungsverkehr

• kleiner als bei Sonnenklar angegeben. Kein Papirkorb im Zimmer . Kein Kosmetikspiegel im Bad. Sehr schnelle 10 Minuten Reinigung.

• 1 Bar für Abend beim vollbesetzten Hotel . Wenig Sitzgelegenheit die Leute sin dann alternativ ins Zimmer. Essen, man wurde satt sonst keine tollen Gerichte Huhn Huhn Huhn

• Im Restaurant war der Servis sehr gut wir hatten einen sehr aufmerksamen K ellner. In der Atrium Bar war dea Abendpersonal mehr als schlecht nur für die jungen Mädchen waren die Augen da. Bei Beschwerden beim Manager wurde gemeint wieso bestimmen die Gäste wie und wo man sitzt und trinkt .Das wäre so nicht vorgesehen.

• Man konnte gut zu Fuss nach Alanja gelangen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Anke