Recht kleines, überschaubares Hotel in der Nähe von Alanya(ca.bis zum Hafen 4 km). In allen Bereichen war es sehr sauber. Wir hatten AI-Leider nur die Getränke bis 23 Uhr,bis 24 Uhr wäre besser. Es waren sehr viele Skandinavier(Norweger) vor Ort.Ansonsten alles gemischt Osteuropäer,Türken,Deutsche,Holländer-aber alle sehr angenehm. Wir waren im August da ,da ist es sehr sehr heiß,wer kann sollte doch erst im September oder Mai,Juni fahren. Im Hotel ist Wlananschluß.
Zimmer war schön mit Balkon und seilichem Meerblick.Ausstattung sehr schön mit Kaffeemaschine,Wasserkocher Kaffee und Tee jeden Tag.Dusche im Bad super,leider funktionierte die Abluft nicht. Da das Hotel 2011 eröffnet wurde ist alles noch in sehr gutem Zustand und sauber.
Die Qualität des Essens war super,es gab zwar nicht mehrere Grillgerichte ,aber das was es gab war Landestypisch,sehr frisch ,lecker und ausreichend vorhanden.Die Atmosphäre war angenehm mit netter Musik im Hintergrund,kein drängeln an den Tischen und am Buffet(trotz Sommerferien).Es war auch immer alles sehr sauber Rund um das Buffet und an den Tischen.Besonderen Dank für den tollen Service am Tisch an unseren Kellner Mustafa Can der war super klasse,unsere Getränke wurden immer nett und schnell gebracht.
Fremdsprachenkenntnisse sehr gut von der Rezeption bis zu den Kellnern. Das komplette Personal ist sehr nett und höflich(haben wir selten so erlebt). Zimmerreinigung sauber einziger Minuspunkt: die Handtücher werden nur jeden 2-3 Tag gewechselt-aus Umweltgründen. Arzt im Haus Föhn war defekt,-wurde noch am gleichen Abend repariert super! Der Spa Bereich sah super gut aus
Der einzige Nachteil bei Alanya ist die lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel(ca.3 Stunden) Shoppingmöglichkeiten super,gleich um die Ecke vom Hotel . Bus vor der Tür fährt alle 10 Minuten bis 1 Uhr nachts nach Alanya und zurück für 0,75 cent pro Person
Animationsteam war nett.Da es ein kleines Hotel ist ,ist auch der Pool sehr klein.Die Liegen waren um 7.30 am Pool schon alle belegt.Das hat uns aber nicht gestört,da wir immer am Strand waren dort gab es immer freie Liegen.Einziger Nachteil keine Getränke All Inclisive am Strand-nur gegen Bezahlung,sollte man ändern!!! Strand war mit einigen Steinen versehen am und im Meer. Man musste sehen wo man am besten ins Wasser geht.Das Meer war aber sauber und schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|