Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht

Super sauberes Hotel mit erstklassiger Küche und superaufmerksamen Personal. Wir waren (leider) nur eine Woche mit AI-Verpflegung dort. Das Hotel war vorwiegend von Deutschen, einigen Österreichern, Schweizern und Holländern besucht. Wenige nicht negativ auffallende Russen. Handys funktionieren überall im Haus. Etwas dürftig ist die AI-Leistung, da sie um 22:00 Uhr endet, die Preise danach sind überhöht. Erwähnenswert auch, dass das Hotel Behindertengerecht ist, es gibt auch entsprechende Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, weil sie schmal sind und wenig komfortabel wenn man sich im Zimmer aufhalten möchte. Aber wer tut das schon, Fernsehen kann man auch zu Hause. Wir hatte einen Balkon mit Meerblick, Minibar (nur mit Wasser gefüllt), Klimaanlage mit Heiz/Kühl und Timer Schaltung, Wasserkocher mit diversen Teesorten, Kaffee und alles was dazu gehört. Einen Safe, Telefon, LCD Fernseher an der Wand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt. Es gibt mehrere Bars, am Pool, im Spa-Bereich, im Ala-Card-Restaurant, auf der Terrasse, im Atrium. Das Essensangebot ist fenomenal! Wirkliche Top-Köche und super aufmerksames freundliches Personal, deren Freundlichkeit nicht vom Trinkgeld abhängt. Natürlich freut man sich dort auch über hier und da mal einen Euro.

• Hier kann ich absolut nichts Negatives finden. Alle wichten Ansprechpartner sprechen gut bis perfekt Deutsch. Es gibt eine medizinische Betreuung die ständig verfügbar ist. Die Animation wurde nicht aufdringlich gehalten, aber es gab für alle die das mögen täglich ein Programm.

• Gut
  • Es müßte eigentlich als Stadthotel bezeichnet werden, liegt dennoch mit einem eigenen Strand mit Tunnelzugang direkt am gepflegten Strand. Der Strand wurde täglich "gekehrt". Ein Bus der gleich um die Ecke hält, bringt einen für 0.75 Euro direkt ins Stadtzentrum von Alanya. Für 1,50 Euro kann man auch in die Orte östlich von Alanya fahren, mit Super Verbindung. Zum Teil alle 10 Minuten, und das im Winter!

• Gut

Für unsere Erfahrungen gab es für Winter-Neben Saison ein umfangreiches Angebot. Es gibt ein kostenloses WLan, sowie 3 PCs zur kostenlosen Nutzung 24h/7Tg. Liegestühle mit Auflage standen auf der Terrasse und am Strand zu Verfügung; kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise