- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit Tollen Personal. Alles im Top Zustand. Auch wenn ich nicht betroffen bin, das Hotel ist Barriere frei sogar bis zum Hotel eigenen Strand,mit eigener Unterführung. Das Essen ist gut, allerdings nicht allzu abwechselungsreif. Jeden Abend ist am Grill ein Themen Abend. All Inclusive Getränke Standard, aber völlig ausreichend. Beach Bar auch All Inclusive und Nachmitteags mit Snacks. Superschöne Seebrücke mit liegen und Sonnenschirm (gegen 2€ Gebühr, lohnt sich )sowie Treppen und Sprung Plattform. Wird überall auf Sauberkeit Wert gelegt. Zimmer sind Funktional mit Kleinem Balkon und sehr schöner Dusche. Für die Freaks: der TV Empfang ist nicht so toll, 4-5 Deutsche Sender und kein HD Bild. Aber ich bin im Urlaub und brauche das nicht. Safe im Zimmer gegen Gebühr 1€ pro Tag. Swimmingpool Pool hab ich nicht Getestet, sieht aber gut aus mit großer Rutsche. Schöne Terasse mit Bar im 2.OG. Super Spa Bereich mit Sauna, Innen Pool, Fitness All Inclusive und Hamam Wellness gegen Gebühr (sehr zu empfehlen). Alles in allem: sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut