Das Hotel ist da es erst im April 2011 eröffnet hat in einen sehr guten und schönen Zustand. Die Lobby und auch an der Reception ist wirklich wunderschön Ausgestattet. Mein Tipp ist wirklich nur lasst euch nicht von den Animateuren anbaggern und zeigt ihn sofort die kalte schulter wenn du die nicht den ganzen tag auf deiner liege haben willst!
Zimmer sind wirklich Wunderschön . Der Platz reichte wirklich aus , man befindet sich ja nicht Tag und Nacht auf den Zimmern . Und die Dusche ist wirklich ein Traum !
Ein Ganz Großes Lob an den Koch . Jeden Abend hat er mir ein Geschenk mit seinen Essen gemacht ! Alles total lecker und eigentlich für jeden etwas dabei. und der Nachtisch war wirklich Tödlich lecker .
Kellner immer Freundlich und stets ein Grinsen im Gesicht . Deutsch , Englisch und Russisch verstehen sie alle
Trotz der langen anfahrt ist es trotzdem eine sehr gute lage . 10 Minuten ca mit den Bus in Alanya stadt und dort ist es perfekt um shoppen zugehen und pleite zu werden ;)
Der einzigste Minus Punkt ist wirklich das Animationsteam. Man fühlt sich wirklich wie bei einer Singlebörse . Anbaggerei und versuchte Flirterei war bei mir jedenfalls von denen Tagesprogramm. Ich meine ich möchte im Urlaub meine Ruhe haben und nicht die ganze Zeit ein Momo auf meiner Liege sitzen haben der mich jeden Tag 8 mal fragt ob ich mit ihm ausgehen möchte . John ist im gegensatz wirklich ein Netter Animateur im gegensatz zu den anderen beiden Jungs. Also wenn ihr dem Hotel was Gutes tun wollt , sucht animationsersatz für diesen breiteren und Momo !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|