War ein super gut organisiertes Hotel. Pool zwar etwas klein für die Gesamtzahl der Gäste, super aber, abgetrenntes Kinderbecken. Zimmeranzahl des Hotels überschaubar, also nicht allzu groß. Anlage ist sauber und ausreichend Platz vorhanden. Liegen am Strand und Pool mit dabei und sehr bequem. All inclusive war mehr als genug- es wurden keine Wünsche offen gelassen!!! Das einzige was ein wenig blöd ist, dass die Beach Bar nicht zu dem AI-Angebot dazu gehört und dass das Hotelteam die Endzeit des Angebotes haargenau ( bis 23:00 Uhr) nimmt. Leider ist das Team auch noch nicht so auf junge Urlauber geschult, was sich aber bestimmt bald ändert. Zur unserer Reisezeit, waren einige Russen da, was manchmal etwas störend war. Was wir empfehlen sind Schwimmschuhe, die man auch direkt im Laden neben dem Hotel erwerben kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was am Ende ein Dreibettzimmer war mit Balkon und seitlichem Meerblick. Ausstattung: großer Kleiderschrank, Klimaanlage, TV mit vielen deutschen Programmen, kleiner Kühlschrank und einem Wasserkocher. Jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser. Der Zustand ist sauber und man fühlt sich wohl.
Lecker, lecker, lecker!!!! :-) Es wurde hygienisch gearbeitet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Frühstück,Mittagessen und Abendessen (in einem sehr auswahlsreichen Büffet) wurde im Restaurant angeboten, Mittags konnte man auch an der Bar essen (kleine Snacks) oder sich am Pool etwas holen. Nachmittags gab es noch Kuchen und landestypische Süssspeisen.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sprechen deutsch und wenn nicht dann englisch. Was uns negativ aufgefallen ist, sobald die Hotelchefs/-manager im Haus waren, wurden diese bevorzugt, was zu ungunsten der Gäste war. Daran sollte man vielleicht nochmal arbeiten, da wir mit unserem Urlaub ihr Leben finanzieren. Zimmermädchen arbeiteten sehr gut und vor allem hygienisch.
Sehr gut war, dass der Strand innerhalb von 1-2 Minuten erreichbar war. Bademeister ist leider nicht sehr kinderfreundlich und nur hilfsbereit wenn man als Frau die Maße 90-60-90 hat und blond ist. Strand fanden wir sehr sauber. Nicht so toll war der lange Bustransfer von ca. 3 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe des Hotels. Ausflüge NIE beim Reiseveranstalter buchen- man wird hochprozentig über den Tisch gezogen!!! (Leider uns passiert). Tipp von uns: direkt gegenüber des Hotels befindet sich Nicoles Snackbar White&Black, dort buchen!!! (es ist günstiger, man bekommt viel mehr für sein Geld und sie ist Deutsche)
Pool etwas klein, sehr gut getrenntes Kinderbecken. Sehr nervig, die Liegenblockierung durch Handtücher!!! Animateure sehr nett, leider war das Programm eintönig. Am Strand Liegen mit Auflage und Sonnenschirm(Liegen wurden direkt nach Gebrauch gereinigt), Wasser sehr klar, Strand ist eine Mischform aus Sand und Steinen/Kies(wenn man ins Meer geht). Gegen Mittag gingen die Duschen leider nicht. Sportangebote in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|