Das Hotel ist ein Stadthotel mit direkter Strandlage, hat 173 Zimmer und bietet all inklusive, am Strand Getränke und Snacks. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen ist mehr als ausreichend und schmackhaft zubereitet. Gästestruktur ist international. Die Erreichbarkeit übers Handy ist gegeben aber sehr Teuer. Die preiswerteste Möglichkeit ist eine Telefonkarte. Das Preis/ Leistungsverhältnis des Hotels ist angemessen. Meine persönlich schönste Reisezeiten sin April und Oktober, angenehme Temperaturen aber nicht zu warm. Mein Kompliment an Hakan und Numan Ihr macht nicht nur einen Job, sondern man merkt das Euer Herz dabei ist.
Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und sind Ausgestattet mit Doppelbett, TV, Wasserkocher, Minibar, Telefon und Balkon. Täglich eine Flasche Wasser und Kaffee sowie Tee.
Ein Restaurant mit einer Großen und guten Auswahl an Speisen. Auf die Sauberkeit und Hygiene wurde ein Großes Augenmerk gelegt vom gesamten Personal, insbesondere von Numan, Ali und natürlich dem Küchenchef selbst. Das Personal war sehr aufmerksam, mein Dank an Ali und Bairam und an meinen lieben Banditen. Bars gibt es 2, die Atriumbar und die Terrassenbar für die Kamil zuständig war und einen guten Job machte.
Egal in welchen Bereichen man sich aufhielt, eine Verständigung war überall möglich. Freundlichkeit wurde von Seiten des Personals Großgeschrieben, es ist aber auch so: wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100 Meter zu erreichen durch einen Hoteleigenen Tunnel. Zum Flughafen Gazipasa ca.40 km, die nächsten Geschäfte, Restaurants in ca. 100 m. Ausflüge kann man im Hotel buchen beim Reiseleiter. Es befinden sich auch diverse Veranstalter in der Nähe. Bis nach Alanya sind es ca. 4 km, zu erreichen mit dem Stadtbus der direkt vor dem Hotel hält, für 0,80 €
Tagsüber wurden verschiedene Sportarten am Strand angeboten, Volleyball, Boule etc. Eine Kinderanimation war ebenfalls vorhanden. Abendanimation fand ebenfalls täglich statt. Der Strand ist ein Sand/ Kiesstrand der täglich gereinigt wird, Liegestühle und Sonnenschirme sind all in und in einem sehr guten Zustand. Duschen und WC sind ebenfalls vorhanden, und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|