Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Grausam... nie wieder... Warnung

Sehr schlecht

WARNUNG !!! - [ ] Wir haben schon einige Hotels in der Türkei gesehen aber so etwas noch nie ! Schon bei der Ankunft am Flughafen verging uns die Lust, da die Fahrt von Antalya bis zu unserem Hotel nach alanya 4 stunden gedauert hat. In dem Hotel ging es dann grad weiter. Es war keiner da der uns die Koffer abgenommen hatte und uns zu unserem Zimmer gebracht hatte der Eingang war düster und dunkel man verfiel total in Traurigkeit anstatt in Urlaub Modus. Im Zimmer angekommen war der erste Eindruck gut. Äußerlich war das Zimmer schön aber trotz dessen gab es sehr viel zu bemängeln. Die Decken waren viel zu dünn wenn man die Klima an hatte friert man und wenn man sie aus hatte schwitze man, hatte man die Klimaanlage angelassen ist man mit Halsschmerzen und Schnupfen aufgestanden was total nervig war. Nachts wurde man von Geräuschen aus der Toilette geweckt und über den kompletten Tag ging das auch so. Außerdem kamen fiese und eklige Gerüche aus dem Klo und Schimmel befand sich auch dort und dazu kommt noch das das Rohr am Waschbecken getropft hat und wär das nicht schon genug, konnte man die Toiletten Türe nicht abschließen was dazu gebracht hat das das komplette Zimmer gestunken hatte was einfach nur der Größe Albtraum war. Der Boden im Zimmer war mit einem Teppich belegt der total fleckig und dreckig war ohne Hausschuhen ging da gar nichts. Der Fernseher war total verpixelt und viel Auswahl an Sendern gab es auch nicht. Für die Klimaanlage gab es auch keine Fernbedienung deshalb musste man immer aufstehen um es zu bedienen was auf Dauer sehr anstrengend und belastend war. Nachts hatte man keine Ruhe bei dem ganzen Lärm von dem Hotel gegenüber und das ging immer bis um 23 Uhr. Wenn das dann rum war ging es grad im neben Zimmer weiter und das bis um um 3 Uhr nachts da keiner auf den anderen Rücksicht genommen hatte. Wir dachten Hilfe könnte man sich bei der Rezeption holen da lagen wir aber auch falsch den die kümmerten sich nicht drum . Und wenn ihr jetzt denkt das war alles dann täuscht ihr euch. WLAN war komplett tabu in den Zimmern gab es kein bisschen wifi man musste immer in die Lobby gehen, denn da war der einzige ort mit WLAN und das auch nicht Sehr gut. Deshalb lohnte es sich so oder so nicht bis ganz nach unten zu gehen für schlechtes WLAN, also könnte man sagen haben wir 2 Wochen nichts richtig mit unseren Handys machen können Die waren dann auch nur noch Deko. Der nächste Punkt sind die Aufzüge für solch ein großes Hotel mit über 700 Zimmer sind zwei Aufzüge einfach Trauring man musste stundenlang warten bis ein Aufzug in der Etage ankam und dazu kommt noch das man fast einen hitzeschlag bekommen hatte da es keine Klimaanlage im Aufzug gab. Der nächste Punkt ist die Gastronomie. Das Essen war im großen und ganzen sehr lecker und es gab auch viel Auswahl. Das Problem war da das man sehr kleine Gläser bekommen hatte wen man was trinken wollte dazu kommt noch das man wenn man sich ein zweites Mal etwas holen wollte man dumm von der Seite angeschaut wurde da es die Mitarbeiter nervte genau so beim Essen . Die Kellner waren sehr gereizt und es gab nur ein paar Ausnahmen viele waren immer wütend und unfreundlich. Dazu kommt noch das die Teller und Gläser sowie das Besteck total beschmutzt oder noch feucht waren. Dazu kommt noch das das Essen viel zu schnell abgeräumt wurde, wenn man sich ganz kurz was zu trinken geholt hatte und wieder kam war das Essen plötzlich weg. Bei den Getränken war das Problem so das wenn eine Sorte fertig war konnte man sie erst nach 3 bis 4 Tagen wieder trinken da es immer sehr spät aufgefüllt wurde. Was auch behauptet wird, dass es Nachtsuppe von 22 bis 23 Uhr gäbe. DIE GIBT ES ABER NICHT!!! Und dazu kommt noch das es im Essensbereich keine Klimaanlage Gab und man bei solch eine Hitze essen musste was einfach grausam und unvorstellbar ist. Außerdem wird man einfach raus geschickt wenn man 5 Minuten länger als zur vorgegeben Zeit da ist . - [ ] So jetzt kommen wir zum nächsten Punkt, der Pool. Der ist Für so viele Personen zu klein, man hat das Chlor schon aus 10 Metern Entfernung gerochen und es war sehr salzig.!Genug Liegen gab es auch nicht. Wenn man etwas trinken wollte musste man immer ein Stockwerk höher. Irgendwann mal hat man auch keine Lust mehr und lässt es und da frage ich mich ob es sich gelohnt hat ALL INCLUSIVE zu wählen. Um eine bestimme Uhrzeit Spielen alle Männer Wasserball dann wirf man gezwungen aus dem Wasser zu gehen was meiner Meinung nach einfach nur unverschämt ist wenn man ein Haufen Geld ausgibt und dann noch nicht mal entspannt Schwimmen darf. Jetzt kommt das Highlight außerhalb des Pooles wird nicht richtig geputzt und logischerweise ist es total normal das mal ein Glas kaputt geht aber leider mussten wir anhand unserem eigenen Körper das spüren. Ich bin in einen Glasscherben getreten musste dann zur Hotelärztin die noch nicht mal eine richtige Ärztin war und auch noch für die Behandlung 100 Euro verlangt hatte. ich war gezwungen 5 Tage im Zimmer zu bleiben und durfte nichts machen. Am Meer gab es keinen Bademeister. Und die Strandbar hatte nur bis um 17 Uhr auf. Überall Standen Tip Boxen und ich muss sagen wir haben doch genug bezahlt. Das Hotel besteht zu 99% aus russen und wenn die bestimmten Entertainer auf russisch sprechen und man fragt ob sie auf deutsch sprechen können und es uns übersetzen werden sie sauer. Also Leute überlegt es euch lieber mehrmals ob ihr da hingeht oder nicht ich kann nur eins sagen ur werdet es bereuen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2017