Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Der schönste Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Architektur des Hotels hat uns nicht nur im Internet angesprochen, sondern war auch vor Ort ein echter Hingucker im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Nachbarschaft. Ebenso war die Innenarchitektur des Hotels und der Zimmer sehr einladend und harmonisch. Farblich gut angepasst. Das White Gold Team war vom Anfang bis zum Schluss unseres Urlaubs sehr gastfreundlich und sympathisch. Dawut der Kellner im Restaurant war einer der freundlichsten neben Ibrahim. Beide Kellner erkannten uns immer wieder und begrüßten uns herzlich und haben uns regelmäßig nach unserer Zufriedenheit gefragt. Dawut war sehr kommunikativ und brachte uns nach weniger als 48 Stunden routiniert unsere Lieblingsgetränke an den Tisch, wenn er sah, dass wir das Restaurant betreten. Dass wir einen Bestimmten Tisch auf der Terasse zum Frühstück und einen anderen Tisch im Restaurant zum Mittag- und Abendessen bevorzugen Begriff er schnell und hielt uns immer den Tisch frei und fragte uns höflich, ob wir da sitzen möchten. Auch Ibrahim war sehr aufmerksam und half uns morgens die Kaffeetassen an den Tisch zu tragen. Das Essen war gut, mehr Abwechslung haben wir uns doch ab dem 4 Tag gewünscht, da das Essen uns sehr schwer auf dem Magen lag. Die Süßspeisen waren sehr sehr lecker!! Wir konnten nicht die Finger davon lassen. Schade fanden wir allerdings auch, dass die Bar auf der Terasse nur bis 23 Uhr offen hatten (deutsche Uhrzeit 22 Uhr ). Es war uns viel zu früh, denn ein Glas Wasser vorm schlafen gehen haben wir nicht bekommen. Auch die Bar in der Halle war um 19 Uhr schon zu ( deutsche Uhrzeit 18 Uhr). Im großen und Ganzen sehr familienfreundlich, aber die Getränke hätten wir gerne schon länger. Pluspunkt dafür, dass wir einen Wasserkocher, zwei Tassen und türkischen Tee im Hotelzimmer hatten. Die Disco im Hotel wurde während unseres Aufenthalts nur 1 x von 7 Tagen Genutzt. Auch der angebliche Kindergarten war ein Flop (Daumen runter!!). Keine Kinder, keine Nanny ... Niemand saß in dem Raum NEBEN DER DISCO. Dafür waren alle Kinder am Pool/Strand oder in der Loby mit den Eltern/Großeltern. Die Spa und Hamam möchte ich mit gutem Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, dafür aber ein mehrbettzimmer mit seitlichen Meeresblick bekommen. Dass wir ein zweites Bett hatten empfanden wir als Pluspunkt!!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Leider hat der Kaffee nicht so gut geschmeckt, auch das Brot war nicht lecker. Was man wissen soll: der leckere Frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück kostet zwar 1€ ist aber sehr empfehlenswert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ein großes Dankeschön an den Kellner Dawut aus dem Restaurant und dem Kellner Ibrahim. Auch alle anderen Kellner im Restaurant waren Kompetent und freundlich. Danke an das ganze Kellner Team!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Sehr Top, dass man von der Unterführung am Pool direkt zum Strand kommt.

• Freizeitangebot

Der Strand war gar nicht sauber. Überall lagen Zigarettenstummel rum, Die liegen Waren nicht sauber und die Tische haben geklebt. Animation war in den ersten Tagen schrecklich. Abends wurden wir gezwungen und angebettelt mit im Clubs zu fahren. Wir sind nicht mit gefahren, jeder Club war über 50 km weiter entfernt und hat ab 15€ aufwärts gekostet. Das Animationsteam wurde während unseres Urlaubes gekündigt/rausgeworfen, da es viele Beschwerden gab.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015