Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30min. In 10min erreicht man den Strand. Wenn man ca. 10min in linker Richtung am Strand entlang läuft erreicht man eine mega coole Beachbar am Sandstrand mit wunderschöner Unterwasserwelt. Faliraki Stadt ist zu Fuß in 15min zu erreichen. Hier gibt es jede Menge coole Bars und Clubs. Die Karaokebar ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr modern und schön gestaltet. Die Betten waren sehr bequem und sind auch nicht auseinander gerutscht (2 Einzelbetten). Das einzige was uns gefehlt hat war ein zweiter Spiegel im Hauptraum. Vom Service waren wir total begeistert. Die Empfangsdamen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Barkeeper sowie das Restaurantpersonal waren sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag super gründlich geputzt. Frühstück hat uns leider nicht so gut geschmeckt, es war ziemlich monoton und wenig Auswahl. Beim Mittag- und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Es gab jeden Abend eine andere Küche (Spanisch/Italienisch/Griechisch). Der Service bediente einen auf Wunsch mit Bier/Wein etc. Poolanlage war wunderschön und sehr sauber. Es fahren täglich Busse zu Attraktionen wie Rhodos-Stadt oder Strände
Poolanlage war wunderschön und sehr sauber. Es fahren täglich Busse zu Attraktionen wie Rhodos-Stadt oder Strände.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marvin |