Schöner Pärchenurlaub mit kleinen Abzügen . Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln. Trotzdem klare Empfehlung. 👍👍👍
Die Swimup Zimmer sind echt schön. Zwar relativ klein aber ausreichend. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein für 2 Personen, war aber noch in Ordnung. Die Putzdamen kamen täglich , haben allerdings nicht wirklich gereinigt. Es wurde oberflächlich geputzt , allerdings z.b. nicht einmal die Dusche sauber gemacht.
Gastronomie war so lala. Man wurde meistens satt, aber mit der typisch griechischen Küche hatte das nicht viel zu tun. Meistens gab es Schweinebraten, Rindergulasch, Spaghetti Bolognese , Reis usw. Was wirklich super war , war das salatbuffet. Nudelsalat, Kartoffelsalat, Bauernsalat sowie verschiedene grüne angemachte salate standen zur Auswahl. Es gab 2 Dressings essig Öl vinegraitte und senfdressing. Dessert Auswahl war auch immer sehr groß, allerdings viele Torten und wenige typisch griechische Desserts. Softdrinks gab es aus dem Automaten. Allerdings ziemlich ungenießbar, da sehr süß. Die cocktails an der Bar waren dafür sehr gut. Kein billigAlkohol sondern wirklich bekannte Marken.
Service war wirklich super. Die Barkeeper sind super nett und sind immer für einen Spaß zu haben. Somit wurden dann auch mal andere cocktails angeboten als die üblichen die auf der Karte standen. Beim Essen haben die Kellner sehr zügig die Teller abgeräumt sowie die Tische gereinigt. Getränke wie Bier und Wein musste man beim Essen bestellen. Leider haben sie am Anfang vom Urlaub nicht von alleine gefragt, ob man was trinken möchte. Das hat sich dann aber nach 3-4 Tagen geändert. Hervorzuheben ist auch die Liebe anais von der Rezeption. Wir kamen sehr gut mit ihr zurecht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging relativ schnell. ca 30 min. Bis zum Ort faliraki sind wir mit dem Auto rein gefahren ca 5 min. zu Fuß gute 20 min. Leider war der Strand , der 5 Minuten entfernt nicht schön. Daher sind wir mit dem Auto zu verschiedene Stränden gefahren.
Freizeitangebote gab es nicht wirklich. An der Bar stand ein Kicker und ein billiardtisch . Aber für uns war es ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jennifer |