Sehr schönes hotel mit sehr netten mitarbeitern. grundsätzlich ein sehr hohes potential. Leider hat unsere ganze gruppe an unterschiedlichen tagen bauchschmerzen (erbrechen etc.) bekommen was sich in den meisten hotelgästen mit denen wir geredet haben wiedergespiegelt hat. Ein grund hierfür wurde uns leder nicht genannt.
Es war lecker aber vermutlich der auslösser der bauchschmerzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie unser Hotel als ein Haus mit „sehr hohem Potenzial“ beschreiben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Atmosphäre positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatten. Solche Magen-Darm-Symptome können durch viele verschiedene Faktoren ausgelöst werden – etwa Klimawechsel, individuelle Empfindlichkeiten, die Kombination verschiedener Speisen oder auch Einflüsse außerhalb des Hotels. Unsere Speisen werden selbstverständlich nach internationalen Hygienestandards zubereitet und regelmäßig von den zuständigen Behörden kontrolliert. Darüber hinaus führen unsere zuständigen Abteilungen kontinuierlich und routinemäßig interne Kontrollen durch, um die hohen Qualitätsstandards zu gewährleisten. Ihr Feedback nehmen wir ernst, da es uns hilft, unsere hohen Qualitätsstandards weiter zu sichern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt ohne Einschränkungen zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen White City Beach Gästebetreuungsteam