Das Hotel befindet sich sehr zentral und gut befahrbar zu nah gelegenen Städten wie konkali und alanya. Die Sauberkeit und Hygiene im hotel ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Animations-Team vorallem Kaan ist sehr bemüht um die Freizeitaktivitäten und das bespassen der Gäste. Er ist sehr gesprächig, lustig, nett, interessiert an den Gästen führt gerne Gespräche und nimmt sich Zeit für Anliegen und den Aktivitäten gemeinsam durchzuführen. Hinzukommt, seine Motivation in seinem Job, die er an den Tag bringt. Sieht man nicht überall. Das Service Personal Ali und Öhmer sind sehr aufmerksam. Strand ist ok, sehr wenige liege Möglichkeiten nur am Steg.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels, der Sauberkeit, Hygiene und der frischen sowie abwechslungsreichen Küche zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass unser Animationsteam sowie unser Servicepersonal Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Den Hinweis bezüglich der begrenzten Liegenmöglichkeiten am Strand haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir werden Ihre Anregung in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im White City Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen White City Beach Gästebetreuungsteam