- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weis nicht, woher dieses Hotel Sterne bekommen hat, verdient hat es vielleicht wenn es hoch kommt 2, aber auch nur dafür, dass man ab dem 3. Stock einen Superausblick geniest. Strand ist überhaupt nicht vorhanden ,nur eine aufgeschüttete Plattform, von der aus eine eiserne Treppe ins Meer geht, die aber unten ziemlich scharfkantig ist, wo man sich sehr stark verletzen kann. Von der Treppe weg steht man im Wasser wo wiederum nur glitschige Felsplatten vorhanden sind, bei der ersten Welle wirst du gleich an die Felsenwand geknallt. Von Sauberkeit hat im Hotel auch niemand eine Ahnung, das Essen ist bei allen Mahlzeiten dasselbe und wiederholt sich täglich. An der Pool- und Strandbar gibts nur täglich Pommes und Spaghetti und die schon Kalt und am Vormittag für Mittag und Nachmittag gekocht. Am Pool kann man zu den Rutschenzeiten auch nicht schwimmen, weil sich da die Polen und Holländer aufführen als wären sie allein da, da wird mit Luftmatratzen gerutscht und schiessen damit Quer über den ganzen Pool, da nicht mal mehr die Kinder rutschen. Das schönste dabei ist, dass die Polen und Holländer zu dem Zeitpunkt meistens schon stockbesoffen sind
Die Zimmer wären schön und auch gross genug, aber es fehlt einfach an Sauberkeit, die Betten sind auch in Ordnung, der Ausblick ist ab dem 3. Stock auch super
Das Essen wiederholt sich täglich, will man was gegrilltes was es auch täglich gibt, dann stellt man sich mindestens eine halbe Stunde an weil der Koch nichts auf die reihe kriegt, er macht immer schön langsam ein paar kleine Fleischstücke drauf und wartet
den besten Service gibts an der Rezeption, im Speisesaal ist null Service vorhanden, die Kellner sind Lustlos und ungeschickt, die Getränke muss man sich auch selber holen was bei 4 Sternen überhaupt nicht mehr geht.
Der Transfer dauert ca. 2 Stunden , das steht auch in jedem Katalog und weis auch jeder Alanyakenner, es sind 5 Hotels zusammengepfercht und stehen an einer 3 spurigen Strasse das aber garnicht so schlimm ist weil die laute Musik von allen 5 sowieso alles überbrüllt
Gibts im Hotel soviel wie garnicht , mal ein bisschen Wasserball das wars, die überlaute Musik von Mittags bis Nachts ist das wichtigste
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Renate |
Hallo- Merhaba Renate vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Unser Team ist jeden Tag im Einsatz um unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Ausserdem führen wir regelmässige Mitarbeiterschulungen durch um unser Personal noch besser auf die Anforderungen unserer Gäste vorzubereiten.Haetten Sie Ihre Anregungen und Ihre Wünsche waehrend Ihres Aufenthaltes uns der Gaestebetreuung Abteilung mitgeteilt, so könnten wir Ihnen behilflich sein. Obwohl Ihre Buchung Economy Zimmer war haben wir Ihnen einen kostenlossen upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick gegeben Hauptsächlich möchten wir Mitteilen das unser Hotel Landeskategorie die 4* über den Tourismus verband erhalten hat. letzten wort Sie hatten leider so viele probleme gehabt aber ende bis Urlaub waren sie bei uns als Gast gewesen das kann man leider auch nicht verstehen. Mit freundlichen Grüßen. White City Beach Hotel Team