Wir waren vor Reisebeginn doch etwas skeptisch was das Hotel betraf. Am Ballermann, mäßige Bewertungen etc.. Allerdings wurden wir vor Ort eines besseren belehrt. Direkt an einer Nebenstraße aber trotzdem ruhig. Zimmer und Bad sauber mit Meerblick obwohl garnicht gebucht. Scheinbar hat man von allen Zimmern einen Blick auf's Meer. Auch der Check in trotz später Uhrzeit hat super geklappt.
Sauber und teilweise neu renoviert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Büffet nicht unbedingt abwechslungsreich aber ausreichend. Es stehen mehrere Bars zur Verfügung die ich aber nicht beurteilen kann, weil nicht besucht.
Check in Nachts um halb eins völlig unproblematisch und schnell.
Trotz Nähe zum Ballermann eher ruhig gelegen ( liegt natürlich im Auge des Betrachters ). Megapark und Bierkönig sind zu Fuß gut zu erreichen in ca. 15 - 20 min. Strand ist in nicht mal 5 min zu erreichen ( ca. 200 m ) In der Umgebung viele Läden, Restaurants und Bars. Sehr zu empfehlen das Tango Steakhouse. Hotel verfügt über eine Dachterrasse im 8 Stock mit Pool und super Ausblick. Vom Flughafen ist das Hotel per Bus in ca. 1 Stunde ( Linie 21 ), per Taxi in ca. 15 min ( 20,- € ) oder per Shuttel zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Onkelzven |