- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was man im Voraus gleich festhalten muss ist, dass man sich wenn man nach Mallorca nach El Arenal fährt keinen ruhigen, familiengerechten Wellnessurlaub erwarten kann. Man befindet sich hier direkt an der Partymeile und im vollen Nachtleben von Mallorca. Also sollte man auch nicht von diesem Hotel absolute Nachtruhe und nur gesittete Leute erwarten ;)! So nun zum Hotel. Man sieht, dass es erst Ende letzten Jahres renoviert wurde und es macht von außen hin schon einen modernen und gepflegten Eindruck. Außerdem ist die Lage perfekt. Man ist direkt am Strand und innerhalb einer viertel Stunde an der Schinkenstraße. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen und mit der Buchung eines Doppelzimmers mit Halbpension lief alles einwandfrei. Unser Zimmer befand sich im neunten Stock, zu welchem wir mit einem Fahrstuhl gelangten. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe für zwei Personen, war hell und modern eingerichtet und die Betten bequem. Von unserem Balkon konnten wir das Meer sehen. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde geputzt und wir bekamen immer neue Handtücher und auch der Balkon wurde entsandet. Der Safe war jedoch kostenpflichtig, wie auch das W-LAN. Wer ruhig schlafen möchte und ein Problem mit Lärm und Helligkeit hat, sollte sich auf jeden Fall Oropax und eine Schlafmaske mitnehmen. Die Zimmer sind hellhörig ( im Bad konnte man sich problemlos mit seinen Zimmernachbarn unterhalten) und die Vorhänge schützen nicht wirklich vor Helligkeit. Zum Essen lässt sich sagen, dass zwar das Frühstück gut ist, aber wer etwas mehr Wert aufs Essen legt sollte aufs Abendessen verzichten. Dieses erinnert eher an Kantinenessen und wir aßen trotz Halbpension nur einmal dort. Beim Frühstücksbuffet ist jedoch für jeden etwas dabei, man muss nur bis zehn Uhr fertig sein, da ab dann sofort abgeräumt wird. Allgemein waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenhalt im Hotel Whala Beach und würden es jederzeit wieder buchen, da es perfekt für einen Strand-/Partyurlaub ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut