Wir haben das Hotel für unseren jährlichen Malletrip unter 10 Mädels gebucht. Das Hotel liegt an einem kleinen Hafen (Ballermann 1 !) Die meisten denken wahrscheinlich anfangs, vom Ballermann 1 bis zur Partymeile Ballermann 6 wäre es zu weit, aber wir sind täglich dorthin zum feiern und abends in der großen Gruppe auch wieder zu Fuß zurück. Der Weg war nicht zu weit und man konnte gut ausnüchtern :D Hotel hat 3 Sterne, mehr kann man nicht erwarten, und mehr haben wir auch nicht erwartet. Hotelflur ist leider total verschmutzt (Teppich), dagegen waren die Zimmer aber schon ordentlich. ACHTUNG: Wlan kostet extra (und zwar nicht billig) glaube 3€ pro Tag für ein einziges Gerät Für jede Kleinigkeit wurde sich Geld und Kaution gefragt -> Das hat dann auch den billigen Preis des Hotels erklärt, da sie für alles extra Kosten ansetzen...finde ich nicht gut Beste Reisezeit ist der gesamte Sommer
Ich war in einem Dreibettzimmer. Betten waren okay vom Komfort her, Zimmer hatte noch eine kleine Küche. Jedoch war das Bad sehr klein aber trz gut genutzter Platz.
Drei Sterne Partyhotel: Hier hat man keinen tollen Service :D Frühstück lässt leider auch zu wünschen übrig
Lage ist wie oben beschrieben etwas abseits (Ballermann 1) aber trotzdem ist es nicht zu weit zu Fuß bis ballermann 6... Umgebung: Direkt am Strand, im Hölländischen Viertel des Ballermanns
Pool ist auf dem Dach des Hotels, ist etwas schwer zu finden bzw zu erreichen... Ansonsten gab es nichts an Sport, Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |