Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt am Strand und hat wenn man Glück hat sogar ein Zimmer mit (seitlichem) Meerblick. Von außen ist es keine Schönheit. Restaurants, Bars, Geschäfte und alles was man braucht ist gleich vor der Tür. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool (den wir allerdings nicht genutzt haben). Unser Zimmer war klein, was mich nicht unbedingt störte, allerdings war es bereits sichtlich in die Jahre gekommen (z. B. war eine Steckdose aus der Wand gebrochen und hing einfach so raus) und mit der Sauberkeit nimmt man es dort scheinbar auch nicht so genau (besonders im Bad und in Möbelritzen, wenn man genauer hingeschaut hat). Natürlich war es sehr hellhörig, was wir aber erwartet hatten, also gleich Ohropax mit eingepackt. Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig und vom Frühstücksraum hatte man einen schönen Blick aufs Meer. Es gibt nur einen kleinen Fahrstuhl für diese große Anlage, sodass man zu Stoßzeiten manchmal keine Wahl hatte und in den 5. Stock laufen musste. Insgesamt stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis, da es extrem günstig war bei einer Top-Lage und gutem Frühstück. Wenn man mit ein paar Abstrichen in puncto Sauberkeit und Zimmerausstattung leben kann oder sowieso nicht viel Wert auf das Zimmer legt, weil man die meiste Zeit eh draußen verbringt, dann ist es durchaus empfehlenswert. Eine Luxusherberge sollte man hier aber keinesfalls erwarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |