Nach den ganzen schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Allerdings können wir nicht nachvollziehen, wieso das Hotel so schlecht bewertet wurde und kommen bestimmt gerne wieder.
Unser Zimmer war für zwei Personen vollkommen ok. Wir hatten sogar ein Bett zu viel. Leider waren die Betten etwas unbequem. Allgemein ein wenig abgewohnt, ok. Aber sauber mit Klimaanlage und großem Balkon. Auch hier ist die Frage was manche Leute bei einem Hotel wo vermutlich auch viele Partybesucher einchecken erwarten. Die Zimmerreinigung hat bei uns problemlos funktioniert.
Das Essen war durchgehend gut. Die Auswahl war mehr als ausreichend und es hat uns geschmeckt. Wir haben jede der Mahlzeiten durchprobiert und sind immer satt geworden. Vollkommen unverständlich was es daran zu meckern gibt, bzw was manche Leute bei einem drei Sterne Hotel erwarten.
Das Personal im Speisesaal war während unseres Aufenthalts sehr nett. An der Rezeption bei unserer Anreise war man zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht sonderlich motiviert. Alles in allem aber ok.
Wir könnten von unserem Zimmer direkt auf den Strand schauen. Aus der Tür raus und ein paar Meter laufen und man schaut direkt auf das Meer und den Strand. Zum Ballermann 6 sind wir knappe 15 Minuten gelaufen. Macht aber nichts wenn man nicht mitten im Geschehen sein und auch mal etwas entspannen möchte.
Bis wir alle Pools gefunden haben hat etwas gedauert. Aber mit einem Innen und einem großen und kleinen Außenpool gab es auch hier immer die Möglichkeit ein Plätzchen zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |